浜のムーヴの"メイン" [ダイハツ ムーヴカスタム]

2025年1月10日

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKR7ARX-P

前メインの時にも交換しましたが現在のメインにもRXプラグに交換したくて購入しました⚡️
入手ルートネットショッピング(Amazon)

パーツレビュー件数:1,378件

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR6ERX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LKAR7ARX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LTR5ARX-13P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LFR5ARX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LTR6ARX-13P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LFR6ARX-11P

Abfer シフトノブ 5速MT用

エーモン オイル受皿 / 8808

CEP / コムエンタープライズ イルミデイライトキット

トヨタ(純正) ハブボルト

2025年1月11日 0:04
10万キロとか記載があったりしますが2万キロいかないプラグでも端子が減ってたりします。 早めの交換で気持ち良さを保つのもありですよね。
2025年1月11日 0:52
altitude(アルチャン) さん
こんばんは〜😃
コメント有難う御座います🙇🏻‍♀️

もう直ぐ5万kmなので早めに交換しちゃいましたよ🤣
交換後は暖機中でも回転数がブレる事なく安定してますから交換して良かったです♪

「@take789 さん
コメント有難う御座います(o^^o)
お仕事お疲れ様です🙇🏻‍♀️

其方は先程、大雨が降られて暑かったのが涼しくなられたんですね😮‍💨

気温差で呉々も体調崩されぬ様にして乗り切りましょうね〜🫡

この後も宜しくお願い致します
(#^.^#)」
浜のムーヴです。よろしくお願いします。

ダイハツ ムーヴカスタム メイン (ダイハツ ムーヴカスタム)
今日からこの愛車がメインとなります🫡
ダイハツ ムーヴカスタム 流星号 (ダイハツ ムーヴカスタム)
次男が乗り継いでくれましたがいよいよ7月14日にはお別れとなります😱 今まで家族揃っ ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
ダイハツ ムーヴカスタムに乗ってましたが いよいよ7月14日には次男に引き渡します😰 ...