TAKAパパの愛車 [マツダ MPV]

2009年5月16日

西日本ケミカル PG1silver

西日本ケミカル PG1 silver
購入時よりお世話になっている、日本カーメンテナンスさんが使用しているボディーコーティング剤”ポリマーガード”
一般ユーザーの方へも、手軽にボディーコーティングが出来るように販売されているPG1の中で、抜群の評価を得ているのが、この”PG1 silver”です。
自分は、ボディーコーティングのメンテナンス液として使用していますが、塗装面の艶出し及び保護に抜群の効果を発揮しています!

以下、HPより

このPG1silverは今までにないまったく新しいガラス系粒子ジメチルポリシロキサンの配合により弱撥水の皮膜を形成。
同時に、抜群の光沢を手に入れました。
この抜群の保護膜効果が、約3ヶ月持続します。
巷に出回っているガラス繊維ケイ素系とは、全く違う新しいものです。
施工も簡単で濡れたボディに吹き付けて拭きあげるだけ。
普通車で10台以上使えるコストパフォーマンスの高さも見逃せません。
また、多種多様なボディコーティングのメンテナンス剤としても高い効果を発揮してくれます。
プロの世界で通用する商品を一般向けに販売いたします。このPG1silverはプロ施工店の立場で開発された商品です。車のメンテナンスに是非どうぞ。

関連情報URL:www.pg1.jp/pg1silver.html
定価2,940 円
関連する記事

コーティング

西日本ケミカル / PG1 silver 弾き

西日本ケミカル / PG1 Silver 弾き typeⅠ

西日本ケミカル / PG1 Silver 弾き typeⅢ

西日本ケミカル / PG1 Silver 弾き typeⅡ

西日本ケミカル / PG1-"F"CNT

西日本ケミカル / BGG(ボディーガードG)

BAIYIUER マツダ用 ドアネジ 保護カバー

カナック マツダオーディオハーネス24P

個人制作 ブルーメッキホログラム リアエンブレム専用アテンザGH系

WD&CD 車用カーテン

マツダ(純正) ドアウエザーストリップ(L206-58-760B 右 / L2 ...

ダイソー クランプ