ヨシマシーの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

エアロガード取り付け

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 取付・交換
作業日 : 2017年11月04日
マツダスピードのフロントスカートを取り付けて早くも擦ったので、オートバックスで新商品が売っていたのを機に付けてみました。
左右2箇所擦った跡があります(-_-;)
付属の両面テープをプロテクターに貼り付けます。

プロテクターにビス用の穴が2つずつ空いてますがビスは付属してませんでした。

説明書によるとM3×10のタッピングネジで締めれるみたいです。
後は脱脂して擦った部分に貼り付け!

擦った部分が平面じゃ無いので完全には貼り付いてませんが、剥がれる心配は無いくらいガッチリくっついてます( ´ ▽ ` )
下から見たら後付け感満載です笑

多分2セット買ってセンター用のを付けた方が見た目はマシだと思います笑
センター用はフロントには必要無いのでリアアンダーの真ん中に貼ってみました。

エアロフィンデザインなので見た目はディフューザーみたいになだだと思います(^^)

みすぼらしいので...

後期 スポイラー 装着

純正バンパーからのパーツ外し(^.^)

リアバンパー交換

エアロフィン3セット取り付け

aero warkz カーボンリップ取付

靴下、履きました(笑)
2018/08/06 15:06:15
KTC / 京都機械工具 9.5sq (3/8インチ) E型 トルクスレンチE12 B3E12
2018/05/25 15:04:35
KENWOOD CMOS-320
2018/04/24 12:56:31

人見知りですが友達要請待ってます!
よろしくお願いします(^^)
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 まめさん。まめさん。 *
にん@にん@ * FW16FW16 *
cwかもめのパパcwかもめのパパ * pika-Qpika-Qみんカラ公認

H29年9月3日CR型プレマシーから乗り換えました。 少しずつ弄って行きたいと思います ...
マツダ プレマシー マツダ プレマシー
中古で買ったプレマシーに乗っています。 少しずついじってますが最近は維持りも増えてきてま ...