Cerisierの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2017年10月19日

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&R

タイコの中がカラカラうるさくなってしまったregu92zの次を探していた所偶然リアピースのみですが「要らんからあげる」と譲っていただいたので装着(笑)
これでもう少し静かになってカラカラ音ともおさらばだと思ったのですが、、、

期待を裏切り太く響くボクサーサウンドが(笑)
大満足の一品でした✌[ ’ω’ ]✌
定価99,000 円
入手ルート知人・友人

パーツレビュー件数:2,247件

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本マフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 2000 FULLMEGA N1+Single

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box bit

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / einsatz S-622

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Regu.92-Z

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / ワンオフマフラー

近藤エンジニアリング 極フルチタンマフラー

Apexi N1 evolution MUFFLER

FUJITSUBO 車検対応

FUJITSUBO RM-01A Type Ti

STI PERFORMANCE MUFFLER (Low back press ...