RODERの愛車 [トヨタ ハイラックススポーツピックアップ]

2007年7月29日

PHILIPS アルティノンフラッシュイエロー3000K

PHILIPS Ultinon Flash Yellow 3000K タイプ(サイズ)不明 (生産終了)
超鮮烈イエロー光です。路面の白線は全て黄線に見えます。白い車も黄色い車に見えます。白い光よりは雨の日の視界はいいようですが劇的な変化は個人的にはあまり感じられませんが、いろんな意味でコストパフォーマンスは高いと思います^^フォグをつけてディスチャージ化してこれをフォグにしようかとも思いましたが、純正のフォグランプカバーを外すのが惜しいのでヘッドで使用しています。季節や時期によって純正とこれを付け替えています。
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2148856/parts/

PHILIPS / Ultinon Flash Yellow 3000K D2R (生産終了)

PHILIPS / Ultinon Flash Yellow 3000K D2S (生産終了)

PHILIPS / Ultinon Flash Star 6700K D4R

平均評価 :  ★★★★★5.00

PHILIPS / BlueVision Ultra 4000K タイプ(サイズ)不明

PHILIPS / Ultinon HID 6200K D4S

PHILIPS / Hiper Blue W5W(T10) (生産終了)

HID屋 / トレーディングトレード LED T10 SMD

Kaymar hi-lifrジャッキホルダー

ATOTO F7

サン自動車工業 SUNTREX ヒッチメンバータグマスター スタンダード

トヨタ(純正) タコマ用サイドマーカー

不明 ステップバンパー