スポRの愛車 [ホンダ シビックタイプRユーロ]

2021年3月22日

DAYTON AUDIO iMM-6

DAYTON AUDIO IMM-6
イコライザー調整用に購入しました。

ETANI リアルタイム スペクトラム アナライザーを使ってiPodの内蔵マイクでやってましたが、バラツキや調整後の変化が微妙でした。
以前からコンデンサーマイクは気になってまして、みんカラでも好評でしかもコスパの良いこちらを使って見る事にしました。
本来は校正データを使って正しい数値にて計測するんですが、ETANIさんがRTAのアプリ配信を終えられていたので、有償版を手に入れる事が出来ず、校正データの入力が出来ません。
しかしながら、内蔵マイクとはかなりの差があり、調整後の変化も見られるので満足出来る商品だと思います。
  • イヤフォンジャックに刺すだけの簡単な物になりました。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

DAYTON AUDIO / 15.0μF/ネットワーク用コンデンサー

PIONEER / carrozzeria / DCT-WR200D

PB / テレビキャンセラー

altporte auto / E2Plug

SOUND SUSPENSION / REVAMP-R

Kashimura / KD-199 Miracastレシーバー

ホンダ(純正) ホンダ純正アルミホイール

自作 親方印 シートベルトガイド

ヤフオク NSXシフトノブレプリカ

A-TECH / マルカサービス FINALSPEED GEAR-R

OPTIMA OPTION バッテリーアナライザー

momo prototipo 6c