joeworksの"パンピー号" [スズキ アルトワークス]

HID、グリル、フォグ

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2018年04月15日
今日はこの前買った写真のフォグとHIDバルブとグリルを交換したいと思います!
例にならってバンパーをはずします。フォグとグリルはバンパーにくっついてるのでサクッと交換!
ヘッドライトは4本くらいネジで止まってるのではずしてウインカーとHIDのコネクタ類のカプラーをはずします!
なんかバラすとかっこよい!笑
バルブから!純正との違い!白いのが6000Kです!ルーメンも高めのやつなので黄色っぽいだろうと思ってたらなんのその!真っ白ではありませんか!純正ってこんなに黄色いのね!
グリルはメガネではなく3本の方です笑
たまたま純正OPのクロームメッキの中古が手に入ったので同時交換!メッキ感なくなって黒すぎずいい感じ!最後の1本を交換して完成!
完成図!メガネだけメッキで変になるかなーと思ったけどスズキエンブレムが黒なので合わさっていい具合になりました!
実はハプニングが…新品の電球が片方点灯しなかったです笑
とりあえずはついてます笑
片方だけすけどめっちゃ明るい!!
フォグだけで走れるようになりました!
これハイビーム並に眩しいので調整しないとだめだ(´-﹏-`;)両方ついたらすごいやろな!たのしみ!

ハイマウントランプカバー延長

IPF製フォグランプ

ハイマウントストップランプレス化?

ルームランプLED化

孫市屋 S25ピン角違い SMD34連-アンバー

ポジ球LED化

ユーザーの設定によりコメントできません。

「@扶桑しなの だいぶ走行中も高級車化したんじゃないですか?笑」
joeworksです。 愛車歴 ホンダCH9アコードワゴン ↓ BMW E46 318ci Mスポーツ(右ハンドル) ↓ BMW E90 3...

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION ハイフローインタークーラー
2018/07/16 09:50:18
注意喚起です!大切な人に伝えてあげて下さいm(_ _)m
2018/07/16 09:49:22
フロントバンパーの取り外し①
2018/04/15 10:02:53

スズキ アルトワークス パンピー号 (スズキ アルトワークス)
福岡でスズキ アルトワークスに乗っています。新車で買ってただの足としてノーマルで乗るつも ...