yuria-papaの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

作業日:2018年8月25日

EZ LIP 【イージーリップ】汎用リップスポイラー取付け

先日のチームオフ会にて毒された一貫として、今回はこちらのパーツを購入!

チーメンで、ご近所さんのパーターピンさんも取付けたいということで、私の方で一緒に購入するためAmazonにてポチリ!

丁度2つセットで、ちょいお得なモノがあったのでそちらをゲットしました( ^ω^ )

2人とも取付けに夢中で途中の写真はありません💦

先ずパーターピン号から取付け。
ちゃっちゃと手際よく取付けていました^ ^

写真だとちょい分かりづらいですが、車高が低く見えるようになり、カッコ良くなりました(≧∀≦)
続けて私のyuria号の取付け。
TRDのフロントスポイラーの形がイビツで、取り付けるの結構大変でした( ̄▽ ̄;)
並べて写真は撮れませんでしたが、取付け終了時にパシャッ‼️
作業終了後2人でしばらく駄弁り、パーターピンさんが帰られたあと片付けをしていたら、"EZ LIP "の白色ステッカーが入っていたことに気づいたので、仕上げにチョコっとステッカー貼り付け^ ^
昨日のラインデカールに引き続き、こちらもちょっとしたアクセントになったと思います^ ^

ゴム製なので、擦ってもOK(°▽°)

またまたお手軽な弄りでしたとさ(^_-)

おしまい♬

なんちゃってシャークアンテナ塗装&取り付け

寒冷地仕様にリアエアスパッツ取り付け

「粗悪と言われたリアパーツが頑張る話」…🏴‍☠️

「顔面整形遍歴part.2『報復措置』」…🎭

フロントスポイラー取り付け

ROWEN サイドパネル また補修 20

2018年8月26日 0:19
コレ、良いですねぇ!
お小遣いでいけそうな気がします!
2018年8月26日 0:37
こんばんは🌙
これ、中々のコスパだと思います^ ^

お小遣い少ない私にはもってこいでした( ̄▽ ̄;)
2018年8月26日 0:39
こんばんは^_^
本物のezlipですね😍
自分は高くて手が出ませんでした😅
暫くは裏からクリップで留めとくとしっかり付くらしいです👍
2018年8月26日 0:50
こんばんは🌙
issyさんの偽物だったんですか⁉︎
見た目では全然分からないですねσ^_^;

これ、以前から付けたいなぁと思ってましたが、やっぱりやめたと諦めてた矢先に、先日のオフ会でissyさんの隣になってすっかり毒されて買っちゃいました( ̄▽ ̄;)
2018年8月26日 22:14
こんばんは!
私もEZlip赤使ってます\(^o^)/
にしてもTRDの形状に合わせて貼り付けるなんて器用ですね(///∇///)
見た目も完璧です!
もし切れ込み入れてるのであればそこから破れやすいんで注意した方がいいかもです(経験談)
2018年8月26日 22:29
こんばんは🌙
元々ビーリーさんのレビュー見て、付けたいなぁと思っていましたが、TRDには付けづらそうだったのと、値段がちょい高かったため諦めかけていました^^;

取付けについては、アール部は接着面に切れ込み入れないと上手く付かなかったのでやってしまってますねσ^_^;
最悪は破れたり剥がれたりしても仕方ないと割り切ってます( ̄▽ ̄;)

「@ねぎ坊主ー2 さん
こんばんは🌙
新しい部署に配属されたということで、覚えることが沢山ありそうですね。
私も新しい会社へ入社して2ヶ月目に突入し、今正に新しいことを覚えながら実践しているところです💦
お互い頑張りましょう😆」
yuria-papaです。よろしくお願いします。 参加team AV network-ALPHARD&VELLFIRE OWNER’S CLUB 自身で V...

シグネチャーイルミブレード 取り付け❶
2020/12/19 20:05:37
ks VELLFIRE全国オフ会あと少し❣️
2020/11/02 07:28:05
TRDパフォーマンスダンパー リア取付2
2020/10/23 07:13:58

諸事情により7年共にした30前期ヴェルファイア、1年共にしたLA150Sムーヴカスタムを ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
日産デイズから乗り換えです。 基本嫁車ですが、通勤で使わせてもらいます😅 無事納車され ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
インプレッサWRX STIからの乗り換えです。 チョイスしたのは30系2.5L Z"A ...