yuria-papaの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

2017年9月29日

K'spec ウィンカーポジションキット ダブルクワッド
ギャラクス ウイポジキット ダブルクワッド2取り付けました。

写真上:取り付け前
写真下:取り付け後

元々はヴァレンティのLED2色タイプ(ポジション時白色、ウインカー時アンバー色)を付けたいと思っていましたが...

・取り付けが面倒そう

・壊れやすい?(どなたかのレビューで取り付け後いくらも経たないうちにハイフラになったみたいな書き込み見ました)

・私のヴェルはHIDフォグとその下にLEDのイルミネーション付けてるので、ウインカーまで白色LEDにするとかえってクドくなりそう

・4灯ヘッドライトみたいになる???

という懸念が多々あったので、取り付け簡単で安定した品質、LEDより控えめなこの商品を選びました。

自分なりには中々良い感じになったと思っています( ^ω^ )

しかし、ちょいちょい弄っているのでお金使い過ぎてヤバイです^^;
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

K'spec ウィンカーポジションキット ダブルクワッド

K'spec / GARAX HEADLAMP WASHER CANCELER

K'spec / GARAX コーティングバルブ T20

K'spec / GARAX チューニングバラストキット 8000K D4C

K'spec / GARAX LED ポジションバルブ プレミアムホワイト

K'spec / GARAX LEDライトフローUSBケーブル

K'spec / GARAX HIDコンバージョンキット3G 6000K H1

ノーブランド シーケンシャルウィンカー

PIAA ドレンパッキン

CAR MATE / カーメイト L10095 BLANG フレグランスオイル ...

トヨタ(純正) VTRアダプター

ALPINE DVR-DM1200A-IC