みーやん2002の"鉄仮面" [日産 オーラ e-POWER]

2022年11月5日

Apple AirPodspro

Apple AirPodsPro
AirPodsproです。
先週sonic885さんとのプチオフで頂きました。
と言うより、これを受け取りに福岡オフしました。🤣

今まで安価なBluetoothイヤホンしか使ったことが無い😅
高嶺の花のAirPodsproでしたが、やっぱり使ってみると、iphone信者にはたまらない高機能な商品ですね。

更に使用頻度少ない、超美品です。

運転中は使いませんが、愛車の手入れ時にもこれはめてノリノリで、洗車してます。

sonic885さんホント良い品をありがとうございました。
大切に使います。🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
  • Sonicさ1押しのお高いComply(コンプライ) のイヤーピースもつけて頂きました。
  • ジャラジャラしても良いように、外部ロック付きのカバーも直ぐに手配しました。🥰
入手ルート知人・友人

コーティング

Kashimura / AE-203 スイッチ付きイヤホンマイク

Kashimura / BL-35 Bluetooth 3.0 イヤホンマイク

MIRAREED / PM-343 イヤホンマイク(外部接続FOMA/3G)BK

SEIWA / SiNC D349 カナルイヤホンマイクi

SEIWA / SiNC D360 耳掛けカナルイヤホンマイクi

SEIWA / SiNC D330 耳掛けイヤホンマイクGR

日産(純正) ナンバープレートロック

TOYOX 自在蛇口用フリープラグ

RAYS グラムライツ

エコーズプロダクト インナードアノブ周り インテリアパネル

Genial スマートキーケース

日産純正 日産純正フューエルリッドカバーガンメタ色

2022年11月5日 15:05
お疲れ様です😼

気に入ってもらえて良かったです😏
DOLBY ATMOS対応音源の音楽や映画はどんどん増えてますんで空間オーディオ効果を楽しんで下さい!

片方ぽろっと、とかくれぐれも紛失や落下にはお互い注意しましょう笑笑😻

2022年11月5日 22:45
こんばんは🤗
遅くなりまして申し訳ございません。
空間オーディオ効果は、凄いですね。
首を回すと一定方向から聞こえてくるのが不思議でしょうが無いです。😅

そういえば、AirPodsが私と一緒に移動してますって通知が頻繁に来るですよね。
頂き物だからですかね。?

長崎でNOTEEPOWERメダリストを3月26日に納車しました。 みーやん2002です。よろしくお願いします。

ワッツ フレックステールフィルム
2024/06/21 23:22:45
ハブリング取付テスト(備忘録)
2024/06/09 18:32:42
[プジョー 208] root化無しでScreen2AUTOを使用し、画面スクロールとタッチが使える方法(一部制約有り)
2024/06/06 11:05:54

日産 オーラ e-POWER 鉄仮面 (日産 オーラ e-POWER)
秘密にしてましたが、一目惚れです。 本日ノートオーラNISMOを契約しました。 ま ...
ダイハツ タントファンクロス ダイハツ タントファンクロス
タントファンクロスターボ 2WD 最近の軽のハイトワゴンは凄いですね👍 乗り心地も良 ...
日産 ノート e-POWER オレンジ (日産 ノート e-POWER)
この車は本当に発明ですね。この車の評価を悪くつけている人がいますが 他のメーカーの回し者 ...
ホンダ G' ホンダ G'
AF23 ジーダッシュ 改 AF28 全水冷72cc 昔スクーターレースの全盛期で載って ...