ほぉりいの愛車 [ミニ MINI]

YOKOHAMA ADVAN Racing RZⅡ 17インチ 7.5J

カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
YOKOHAMA ADVAN Racing RZⅡ
訳あってようやく夏用タイヤになりました。
キャリパーの汚れが良く目立つようになりました。
ちなみに「ADVAN Racing」ロゴはインレタではないので消せません。
入手ルート実店舗

ADVAN Racing RZⅡ のレビュー

類似商品と比較する

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RZ for 86/BRZ Race

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RZ-DF

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RGⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RSⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing Oni

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RGⅢ

WORK WORKEMOTION T7R

RAYS VOLK RACING ZE40

BBS RF

RAYS VOLK RACING ZE40 TIME ATTACK II

sparco SPARCO プロコルサ

BBS RI-A