rin-22s8の"わーくん" [スズキ アルトワークス]

BONFORM JADE SEATBELT GUIDE for RECARO

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > シートベルト関連
私が小柄なせいなのか、シートベルト自体が上下しない設定なせいか、、、。

首にベルトが当たって痛い。
ベルト自体に巻き付けるカバーも見ていたんだけど、レカロが痛むのが防げるというらしいので一旦こちらを装着してみることにした。

どっちにしてもなんだかベルトのヨレも当たり具合もあんまり変わらんなぁ・・・。目的ちゃうから仕方ない( ̄▽ ̄)

値段はAmazonのが安かったよ~~~
入手ルート実店舗(オートバックス)

BONFORM / 竹炭メッシュパッド

平均評価 :  ★★2.86

FLEDERMAUS / Anjuny ヴォーグ・モデルノシリーズ シートベルトカバー

トヨタ(純正) / ベルトガイドテープ

星光産業 / LUXEA EE-89 マグネットストッパー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ホタルミネ

SEIWA / W766 スリムシートベルトストッパー

JADE シートベルトガイドforレカロ レッドステッチ

WILLANS 4x4点式シートベルト

JADE シートベルトガイドカバー

BTM1 3インチ 6点式シートベルト

SUZY SPORTS / スージースポーツ シートベルトサポーターらくらく君

ビーナス シートベルトガイド

「音が…… http://cvw.jp/b/2805215/41329676/
rin-22s8です。よろしくお願いします。 やっと自分好みの車がやってきたので、 眺めていたみんカラへ登録。 当面はノーマルのままですが、金銭的余裕...

TEIN FLEX Z
2017/07/20 21:04:12
らい( ノД`)…さんのスズキ アルトワークス
2017/07/02 03:07:20
ターボエンジンには効きますよ〜
2017/06/26 05:39:49

折角なので同じ車好きな方と仲良くなりたい!
最近知った、私は変わり者らしい。成程それでボッチも得意なのか。とは思ったものの趣味の合う人とは集まって楽しくしてるやんなぁ自分。
ってな感じなので、WORKSで繋がる友達の輪広がるといいなぁ~。
お暇な時にコメントを♪
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 XXXSOSXXXXXXSOSXXX
テイクオフテイクオフみんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
HKS OFFICIALHKS OFFICIALみんカラ公認 デリスターデリスター

スズキ アルトワークス わーくん (スズキ アルトワークス)
人生2代目のアルトワークス 待ちに待ったコがやって来てくれた 大事に乗っていこうと思う ...
じゃじゃ馬! とよく言われた車でしたが。 原付スタートや。 とも言われてたけど。 可愛い ...
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
家族所有のん。