たつお@の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2019年12月13日

HKS キャパシティ アップグレードキット EJ20 2.2L KIT

エンジンの圧縮比が抜けてる感じがしましたので、11万キロにて排気量アップと共にカーステーションマルシェにてオーバーホールしました☺️
現在慣らし中ですので、フィールがまだわかりませんが、慣らし終わったら再度セッティング詰めてもらいます!
慣らしのやり方、聞いてくるの忘れました。
詳しい方、オーバーホールした方どなたかご教授願います🤲

HKS / キャパシティ アップグレードキット

平均評価 :  ★★★★★5.00

HKS / キャパシティ アップグレードキット 4B11 2.2L KIT

平均評価 :  ★★★★★5.00

HKS / キャパシティ アップグレードキット RB26DETT 2.8L KIT STEP2

HKS / キャパシティ アップグレードキット SR20DET 2.2L KIT STEP1

平均評価 :  ★★★★★5.00

HKS / キャパシティ アップグレードキット 4G63 2.3L KIT

Pleasure Racing Service Pleasure Racing ...

Snap-on 2ガス対応 カーエアコンサービスステーション PSDUALPRO

鍛栄舎 アルミホイール

SFC スーパーサウンドエボリューション