ken.ken1の愛車 [レクサス LS]

作業日:2022年5月25日

シートベルトwarning

スーパー等の私有地にて、車を移動する時に、シートベルトをしていないとずっと、凄い音が…
その後、まだ、しないと、これでもかと鳴らしてくれるので、この機械で、黙らしてしまおう作戦です。OBTに挿して、車種を選び、選択、カスタムにの項目にあります。
この機械がある人なら誰でも出来ますが

ディーラーさんなら、すぐですが、(簡単に変更してもらえるかは不明です。)
入庫できない為、秘密基地にて設定です。
項目を見ると、鳴る設定 当たり前ですが😅
下にいくと、鳴らない表示がでてきて、選択すると、鳴らなくなりました🤗
⚠️一般道では、シートベルトはしてます⚠️

あくまでも、私有地だけです。

車検も、音が出ないだけなので、通過すると思います。他県は、わかりませんが💦
私有地でブレーキホールド機能は、使いませんが、シートベルトをしないとブレーキホールドは、使えません。

フロントハブベアリング交換+α

バッテリー交換

稼働記録(8/3)

DIRECTOR タッチスクリーンリモコン アップデート

ATF DSP PC-Tool 6.01.07

タイヤ交換

「愛車グランプリにエントリーしました! https://minkara.carview.co.jp/userid/2810602/car/3267071/profile.aspx
プリウスG's→レクサスLS600hlセパレートからアルファードSCパッケージ→LS460Fスポーツに乗り換えました

後期ナビ 地図画面全画面表示Verへ交換
2025/07/16 21:35:50
NEPHEW 液晶保護フィルム
2025/07/11 07:46:44
AQUA レクサスLS ヘッドライトプロテクションフィルム
2025/07/11 07:04:34

レクサス LS レクサス LS
アルファードから乗り換えです🚗 永遠の反抗期なので今こそ、4.6 V8かなと笑 こ ...
ホンダ N-WGN ホンダ N-WGN
衝動買い
スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ) スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ)
速さと、デカさ、有り余るパワーに惹かれて マフラーは、ヨシムラから、アサヒナレーシング ...
トヨタ クラウンマジェスタ トヨタ クラウンマジェスタ
ゴルフドライブ用に