すぎえもんの"サソリちゃん" [フィアット アバルト・500 (ハッチバック)]

シリコン製 ドアモール H型

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2018年02月12日
アバルトは意外とドアが大きいので、ドアを開けた時にガンっと他の車にぶつけないようにとネットで今まで見たことのないドアモールを見つけたのでポチッとしてみました。
素材はシリコン製。
普通のA4サイズの封筒にこのまま入って届きました😅
パッケージも説明書も何もなし💦
しっかり脱脂して装着〜
写真だと分かりづらいですが、色は赤だけどボディの赤とはかなり差があったので染めQの赤で染めました。
隙間もぴったり。
今までにないシリコン製のドアモールでドアを守りながら、走行中は風切り音も静かになるしなかなかいいかと。
貼り方が悪いとドアの閉まりが悪くなります😅
チリがあわないイタ車にぴったり😆

ルーフモール ラッピング

300カーボンドアハンドルパネルカバー 装着

ボンビーDIY絶縁テープ

メンテナンスは大事...アバルト500 エンジンオイル交換 ニューテックNC5 ...

アルカンターラ メーターフード

MTA Earth Cable 取り付け

「@ぺろぺろぺー さん
ハイブリッドでもエアコン使うと燃費落ちるので、エアコン無しで帰ってください〜😅

すぎえもんです。 みんカラ初心者です、自分の感性を大事に好きなようにイジイジしています、よろしくお願いします。

COMTEC RADARPHONE S02
2018/07/17 08:39:34
エアエレメント清掃
2018/07/16 22:45:55
このくらいの誤差はOK?
2018/07/15 23:39:01

くだらない投稿、クオリティの低い自己満DIYと参考になる物はなく、不束者ですがよろしくお願いします。
sonic595ver.2sonic595ver.2 * CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認
ソニックプラスセンター大阪・名古屋・山梨ソニックプラスセンター大阪・名古屋・山梨 *みんカラ公認 ☆fuuka☆☆fuuka☆ *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

フィアット アバルト・500 (ハッチバック) サソリちゃん (フィアット アバルト・500 (ハッチバック))
ルパンに憧れて一度は乗ってみたいと思いつつ20数年、初のイタ車、初MT😆 めっちゃ楽し ...
クライスラー PTクルーザー クライスラー PTクルーザー
やめられないPTクルーザー、いろいろあったけど、今のPTで5台目です。 ホント、楽しい車 ...
4代目のPTクルーザーGT 飽きない車だった😊
クライスラー PTクルーザー クライスラー PTクルーザー
好き過ぎてPTクルーザーGT、PT3台目 左ハンドル、紫っぽい色が最高だった😊 一番気 ...