RM029の愛車 [マクラーレン 650S スパイダー]

カスタム3

作業 ショップ作業

上級

作業時間 12時間以上
昨日見に行ってきましたが、鳥肌モノのいい仕上がりでした(^^) 月曜日からフルラッピング作業に入るようで、仕上がりが楽しみです。
ガソリンが空だったので、給油に行きました。

これ、前に出てバックで寄せようとしていたらそこで大丈夫ですと言われただけで、決してヤクザ止めをしたわけではないですよ(笑)
マクラーレンの一番好きな角度です。
分かり辛いですが、実は窓枠(?)も屋根と繋がるようにグロスブラックに塗ってあるんです(^^)
ちなみに窓枠(?)の元はこんな感じでマットでした。
車高も3cm下がって低過ぎず高過ぎず良い感じです。スペーサーも良いバランス(^^)
グロスブラックのホイールにレッドキャリパーの艶っぽさが堪りません。

ハブキャップをカーボンから、マークが赤い物に変更しました。
購入した段階から見るとかなり変わったように感じます。さあ、残すところはボディカラーのみ。

2017年7月9日 19:40
こんばんは!!
いやーこれはやばいです。笑
最高にかっこいい。笑
本当に今まで見た中で1番です!
フロントナンバーなしなんですね。警察に止められたりしないですか?
塗装後も楽しみにしております👍
2017年7月9日 20:34
ありがとうございます、自分の車ながらヨダレを垂らして見ていました(笑)

フロントナンバーは純正の位置が気に入らないので、元の穴を板金で埋めてこれから位置を変えるところです。本来は着けたくないんですが(´-`)

フロントスポイラーの黒いところなら、写真撮影などでフロントナンバーを外しても穴が分からないのでその位置につけるつもりです。

2017年7月9日 21:28
こんばんは(^^)

車高がかなり良い感じに落ちてますね〜

羨ましいです(^^)

ついつい外装カーボンと思いがちですが、グロスブラックとても良いですね(^^)

これでホイール入れたら…

ところでホイールはインチアップされたんですか?
2017年7月10日 1:52
約3cm程落ちてます。工場周辺を走り回ってみましたが、割と急な下り等もリフターで上げてあげれば特に問題なくいけたので一安心です。

TOYO33さんも是非!かなりカッコよく仕上がりますよ(^^)

今回は中は全てカーボンにして、外装には一切カーボンを入れない事にしてみました。自分に一番似合う形を考えた結果しっくりきた答えがこれだったので、これからも外装はグロスブラックでいこうかなあと思います。

ヴォルシュタイナーはオーダーオフセットなので、スペーサー無しでツライチになるオフセットにしてフロント20のリア21で1インチずつアップの予定です(´-`)

「久しぶりに朝辰してきました。」
Living life on the bright side.

インテリア。
2018/04/19 22:35:05

マクラーレン 765LT スパイダー マクラーレン 765LT スパイダー
メタルの様な輝きのシルバーに一目惚れ。 軽快でソリッドなフィーリングと攻撃的かつ独創的 ...
フェラーリ 812GTS フェラーリ 812GTS
内装はイタリアらしく色気がありつつ上質でエレガントに、外装は引き算を意識してクリーンでミ ...
メルセデス・マイバッハ Sクラス メルセデス・マイバッハ Sクラス
華美でありながら、先進的かつスタイリッシュな存在感はあまりに優美で美しく、街中においても ...
アストンマーティン ヴァンキッシュ アストンマーティン ヴァンキッシュ
6年待ってやっと理想のスペック、完璧なコンディションの個体に出会うことができました。見つ ...