asa-hirosの愛車 [スズキ エスクード]

2019年5月3日

メーカー・ブランド不明 プリントステッカー カストロール(M)

不明 プリントステッカー カストロール(M)
カストロールのプリントステッカー(2枚入)です。
 【サイズ】150×39mm

商品説明に「耐水性・耐候性に優れており、水濡れや屋外の使用なども平気です。」という記載があったので購入しました。

普段からエンジンオイルはカストロールを使用しているので、フロントバンパーだけでなくリアのサイドウィンドウ下部にも貼り付けてみました。まあ、これも単なる自己満足です。

関連情報URL:https://store.shopping.yahoo.co.jp/be-com/sti-664.html
購入価格540 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※ビーカム

コーティング

STI / フューエルキャップオーナメント

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / Bow LINE カジュアルテープ

YAC / PZ-547 DECOLINE 3mm×10m SI

TRD  / TRDステッカー

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

RAYS / RAYS ステッカー

海坊主 世田谷ベース風ステッカー

無し ステッカー

スズキ(純正) ドアバイザー

maruenu ギラレススノーブレード

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LFR6ARX- ...

スズキ(純正) carrozzeria スピーカー(フロント/リヤ用)