愛知の淳の"愛知の淳" [日産 オーラ e-POWER]

2022年3月20日

Leather Custom FIRST E13NOTEウレタンステアリング革巻き加工

AURAの純正ステアリングが細く感じたので、オークションでE13NOTEウレタンステアリングを落札して、静岡のLeather Custom FIRSTさんで革巻き加工していただきました。

ステアリングスイッチは、NOTEとAURA共通です。

入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Leather Custom FIRST / ヴォクシー純正ウレタンステアリングベース革巻き加工

平均評価 :  0

Leather Custom FIRST / Z33用カスタムステアリング

平均評価 :  ★★★★★5.00

Leather Custom FIRST / カングー純正ステアリング革巻き加工

平均評価 :  0

Leather Custom FIRST / CX-5純正ステアリングベースカスタム

平均評価 :  ★★★★★5.00

Leather Custom FIRST / アウトランダー純正ベースカスタムステアリング

平均評価 :  ★★★★★5.00

Leather Custom FIRST / ノア純正ウレタンステアリングベース革巻き加工

自作 メーカー不明アルカンターラ風生地

不明 ステアリングマーカー トリコローレ イタリアンレザー(フィアット・アバル ...

BRIGHTZ BRIGHTZ オーラ E13 ステアリングスイッチカバー サ ...

不明 カーボン調ハンドルカバー

松印 アイラインフィルム

CAR MATE / カーメイト 日産純正電子ミラー用補助ミラー NZ876

2022年3月21日 18:05
コメ失礼します。
私も前車ではfirstさんお世話になってました。質感良く仕上げて頂いてたので気に入ってました(^^)
現車はステアリングヒーター付を選んでしまったので、今のところ対応出来るかは不明です。。。
ところで…メーターに釘付けになりました!
2022年3月21日 20:35
こんばんは。
コメありがとうございます。
FIRSTさんの革巻きステアリングは、今回で2本目ですが、一度手にしたらやめられないです。

E13NOTE・AURAともにヒーター付は非対応のようですね。

メーター・・・?
秘密にしてましたが、乗換えてます^^;
2022年3月21日 22:28
おぉ!そうそう事でしたか。
てっきり大がかりな事か、表示の裏ワザがあるのかと思いました(^^;
凄い!

「@みーやん2002
SEV沼へようこそ😅
あらら…
こちらも行きましたか❗️
次はあれですな👍」
愛知の淳です。 よろしくお願いします。

Nepoc北海道ステッカー到着!
2024/02/21 17:49:51
イベント:第2回 NePOC全国オフ会
2019/08/26 21:09:28

日産 オーラ e-POWER 愛知の淳 (日産 オーラ e-POWER)
NOTE e-power nismo    ↓ AURA G FOUR    ↓ AU ...
日産 ルークス 日産 ルークス
通勤用