高島の愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

2017年7月13日

OKADA PROJECTS プラズマシリーズ プラズマダイレクト

OKADA PROJECTS プラズマダイレクト
デモ機の火花(スパーク)の拡散を見て、即購入。
取付は非常に簡単で、車両によるとは思いますが1時間程度で取付できると思います。

体感は、
パワーアップした感じがすごく体感できます。発進から高回転域まで全領域でモリモリっと押し出されるのが体感ができました。

デメリットは今のところ感じられず、燃費は良くも悪くもなっていないような気がします。

これをつけると走りが全然違うのでなかなか外す勇気が出ません。

エンジンにも悪影響はなさそうなので次車を購入した時も購入したい部品の一つです。

関連情報URL:http://www.okadaprojects.com/products/pd/
定価99,800 円
入手ルート実店舗

パーツレビュー件数:2,250件

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクト改(ジーイングオリジナル)

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマコイル

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター&プラズマコイル

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプB

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマスパーク

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクト&プラズマスパーク

BREMI イグニッションコイル比較(純正・BREMI・大陸)

SurLuster ゼロバリア

無名 フロントグリル