ジュウイの"ぐりもん" [アバルト 695 (ハッチバック)]

作業日:2020年4月3日

Keeper ダイヤモンドキーパー施工

作業 ショップ作業

上級

今回で3度目のKeeperコートです
汚れがすぐ落ちるし固着しない 雨シミもほぼ出来ない 私的にはコストも含め1番かなーっと思い 今回も施工しました

他にも沢山コーティングメーカーも有りディーラーとかでも扱ってますが
コーティングと言う商品はモノではないので 施工作業員のウデと溶剤が全てだと思ってます
信頼と実績がある店とスタッフが1番

特にクルマ購入時にディーラーやショップで勧めてくるコーティングは要注意です 値段の割には仕上がりがイマイチだったり すぐシミになったり、、
朝預けて夜に引き取りに行きました
時間かけてしっかり定着してます🎵
ピカピカ✨
リアのスポイラーや樹脂パーツにも
しっかりコーティング溶剤を浸透してもらいました ボディや鉄板部の艶も最高で樹脂の黒い部分も締まった黒になりました

洗車が楽になって嬉しいです🎵
コーティング

飛石傷2の補修②

メンテナンス

ボディーなどコーティング完了

ローポジションブーストメーター換装

ボタンネジ→超極低頭ねじ

一ヶ月点検

「@ELICA 今 ふと思えば3台目のアバルトフィアットになるんですよねー
あ、僕も4台目、、」
運転して楽しいクルマが大好物です バイクも風を感じてツーリングも大好き! アバルト、フィアット乗りの方と交流をするグループのぶっふぉ倶楽部の管理人もしておりま...

2024.05.30リアタイヤ交換
2024/06/01 00:07:37
MOTOLINE MOTOLINE モンキー125用 インジケータ
2024/06/01 00:03:57
ヤフショ ホンダ N-VAN 専用リアラッゲジフロア防音冷断熱キット JJ1/JJ2 Nバン
2024/03/25 07:51:13

アバルト 595C (カブリオレ) モンスター君 (アバルト 595C (カブリオレ))
アバルト595C LHD MT モンスターエナジーヤマハ 本国仕様車です♪ 遂に4台目の ...
カワサキ Z H2 カワサキ Z H2
まったり乗り易い NinjaからハードなZ H2になりました、カワサキの最強スペックを体 ...
ホンダ N-VAN+スタイル ホンダ N-VAN+スタイル
バイクトランポ用、貨物、キャンプに使える車です 希少な6速MTをチョイス
トヨタ プロボックスバンハイブリッド 黒ボックス (トヨタ プロボックスバンハイブリッド)
仕事クルマ3号機 更なる燃費と移動の効率アップの為 初ハイブリッド車  パーツが豊富なの ...