kitsuneskyの愛車 [日産 ノート]

2017年7月25日

RAM Mounts EZ-Roll'r Cradle for the Apple iPad Pro 12.9"

RAM Mountsの12.9インチiPad Pro用ホルダー(RAM-HOL-AP21U)です。専用品だけあってぴったり収まります。iPad Proをナビとして使うと大きい画面で見やすいです。ただ、固定がタイトすぎてiPad Pro裏面のプラスチック部分が少し凹んでしまうのは残念。

ノートへの固定はダッシュボードの物入れのフタに穴を開けてネジ一本で止めるというやっつけですが、意外としっかり止まりました。

関連情報URL:https://www.webike.net/sd/23019497/
入手ルートネットショッピング(その他)
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/2824841/album/337164/
フォトアルバムの写真
物入れに穴を開けてネジ一本で固定

Beat-Sonic / BSA29 重力式ホルダー

K2 GEAR / スマホホルダー

YAC / スマホホルダー

YAC / ZE-62 ピタンコタブレットホルダー2

CAR MATE / カーメイト / ジムニー専用スマホホルダー

PIONEER / carrozzeria / SDA-SC510

YAC PZ-772 タブレットホルダーコンパクト

Topmake スマホホルダー

Simpfert magsafe ワイヤレス充電スマホホルダー

不明 室内灯LED

不明 メガネ/サングラスホルダー

Meltec / 大自工業 ダブルパークシェード/PBW-21