V-よっしーの愛車 [アバルト 124スパイダー]

2022年1月9日

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

フルバケ投入以降ハンドルが遠くなり、いまいちポジションに妥協していました。
純正のステアリングスイッチ類を無くしたくない為、我慢していましたが、スイッチ類はあまり使っていない事に気づき、思い切ってステアリング交換デス。
  • パーツはこの3点、ナルディは日本限定の34cmです。
    ディープコーンでポジションは改善されましたが、
  • ウインカーレバーが遠くなったので、先人の情報からミノウラの自転車用パーツを購入し、
  • 昔やってたラジコンのカーボンパーツを加工して、
  • こんなの付けました。
  • バッチリです👌

パーツレビュー件数:1,808件

NARDI / 75th anniversary Line NARDI 4(FOUR) METAL ブラックレザー/POLスポーク

NARDI / CLASSIC WOOD ウッド&ポリッシュスポーク

NARDI / Gara GARA3 TYPE4 ブラックレザー&ガンメタリックパッド

NARDI / NARDI’06 ORIDO STYLE 33

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックスエード&ブラックスポーク

NARDI / Challenge ブラック/パンチングブラックレザー&ブラックスポーク

不明 コラムエクステンダー

AGC / 旭硝子 クールベール・プレミアム

LARGUS Spec S

マツダ(純正) NDロードスター用 バッテリートレイ

マツダ(純正) 124スパイダー純正6速ミッション

Orque Technique Ideale ドライカーボン製リアヘッドカバー