いもしんの愛車 [メルセデス・ベンツ SLK]

ウィンド・ディフレクター設置!!

作業日 : 2017年08月29日
アクリルボードをカッティング制作してもらい、自分で取り付けました。
穴に通したマジックテープで引っ付けただけの簡単なものですが、効果は大です!
ヤフオクで検索すると、オーダー通りに作成してくれる方が出品されてます。
安価で綺麗にしてくださいました。5,000円くらいですよ。
後ろから見ると・・・
少しわかりづらい写真ですか?

純正のディフレクターだと、後方視界の確認がつらいですが、これだとクリアな視界が確保できます。

19インチ ホイール交換

なんちゃってデイライトwやっと!

エンジンチェックランプ点灯2

ベルト、プーリー、テンショナー

Mercedes-Benz SLK R172ミッシュランPSS

ESPエラー修復

「[整備] #GLAクラス ネックパットの取付!! https://minkara.carview.co.jp/userid/2829147/car/2447296/4782292/note.aspx
飛行機から一輪車まで、乗り物が大好きな、いもしんです。 子供も手が離れたので、夫婦でドライブするなどして楽しんでます~ 特に、オープンカー大好きです...

メルセデス・ベンツ GLAクラス メルセデス・ベンツ GLAクラス
マリオの宣伝を見て買いました!! マウンテングレーの深みのある、綺麗な色が気に入ってま ...
BMW 3シリーズカブリオレ BMW 3シリーズカブリオレ
直列6気筒の排気音は、最高でした!!! 家族でオープンで走れるのも、楽しかった!
BMW K1200GT BMW K1200GT
バイクの直列4気筒は、素晴らしい加速力です!! 高速を運転するための、ツアラーバイクです~
二台目のプジョーは、とってもおもしろいエンジンでした!! プジョーは、猫足ですね。 猫足 ...