いもしんの愛車 [メルセデス・ベンツ GLAクラス]

ネックパットの取付!!

作業日 : 2018年05月12日
唯一気に入らない、シートポジションは、このバケットシートのせいでしょうが、Amazonで買ったネックパットを取り付けました!
バケットシートに取り付けるタイプは少ないですが、これはカチッとフックをとめるもので、10秒で取り付け完了です。
いもしんの自撮り!
首元の様子が分かってもらえると良いですが・・・
最初は大きく感じたけど、中々楽になりましたよ。

GLA45仕様モディファイ(Fr.編)

エルマシステム バッテリー寿命延命装置 のびー太12

自動開閉・充電スマホホルダー

1ヶ月点検

YUPITERU A730 モニター取付に悩んだ末に

赤と黒の内装に合わせ赤色パーツで室内黒赤に

「[整備] #GLAクラス ネックパットの取付!! https://minkara.carview.co.jp/userid/2829147/car/2447296/4782292/note.aspx
飛行機から一輪車まで、乗り物が大好きな、いもしんです。 子供も手が離れたので、夫婦でドライブするなどして楽しんでます~ 特に、オープンカー大好きです...

オープンカーの集まりがあれば、是非参加させて下さい!!
YukaぽんYukaぽん マッシュマンマッシュマン
mynameisa2cmynameisa2c

メルセデス・ベンツ GLAクラス メルセデス・ベンツ GLAクラス
マリオの宣伝を見て買いました!! マウンテングレーの深みのある、綺麗な色が気に入ってま ...
BMW 3シリーズカブリオレ BMW 3シリーズカブリオレ
直列6気筒の排気音は、最高でした!!! 家族でオープンで走れるのも、楽しかった!
BMW K1200GT BMW K1200GT
バイクの直列4気筒は、素晴らしい加速力です!! 高速を運転するための、ツアラーバイクです~
二台目のプジョーは、とってもおもしろいエンジンでした!! プジョーは、猫足ですね。 猫足 ...