• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
お世話さまです。

tokachiさんから連絡いただきました。

17日、ご参加いただけるということで…
ようやくお会いできることをうれしく思います!!

さて、われわれは16日から大洗に泊りですので、お昼までにのんびり「みんみん餃子小山店」を目指していく予定です。

いくたんさんはどのような行程で動きますか?
東京からですよね?小山現地で落ち合うのがいいでしょうかねぇ??

あ、この掲示板はみんカラユーザーでなくても書き込めますので、ガンガン書き込んでください。

お世話になります。

tokachiさんといろいろなお話をさせて頂き、日曜ならば参加出来そうでしたので

挙手させて頂きました。

しかしtokachiさんは起こしになれないようですね・・・;;

私は17日の11:30頃 現地(みんみん)へ行き合流出来たらと考えております。

ナビないのでイメトレだけでがんばって行くつもりです。

皆様とお会い出来る事を楽しみにしてます。

以前の箱根のようになると困ってしまいますが、今回はSSさんが私の連絡先を知っていますのでどうにかなると思います。

こんな感じで宜しいでしょうか?
現地集合、了解です!

たぶん大洗から2時間くらいのところなので、ちょうど昼時に着くようかなと思います。
もう少し、ゆっくりでいいかもしれません。

当日、連絡取り合いながら動きましょう。
あ、失礼かと思いましたが、携帯番号はtokachiさんから聞いちゃいましたー。

念のため、次レスに一時的に私の連絡先書きますので、メモったらその旨書き込みお願いします。
(即、削除しますので。)

ではでは、日曜日にお会いしましょう!
© LY Corporation