• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ノート・マーチ・キューブ・ティーダ・ウィングロード等々、日産の新型エンジンHR15DE搭載車でパワーアップを目論む貴兄!熱い情報交換しようじゃないか!
しろわっぱについて [ yama ] 2014/07/02 00:03:49
お世話になります。
今年1月よりE11後期に乗り始めたものです。

みんからの整備手帳を散策していたところ山口さんのしろわっぱの存在を知りました。
現在、17インチまでインチアップをしており、次は車高・ボディ補強などへ手を出そうとしております。

もし販売していただけるようでしたら入手したく考えております。
ミンカラをしていないため、sophsticated8171yama@yahoo.co.jpまでご連絡いただけると幸いです。

よろしくお願いいたします。
yamaさん

はじめまして、書き込みありがとうございます。
ノートは良い車ですね、また乗りたいです。

さて、シロワッパーですが・・・
沢山在庫はあるのですが、現在発送等の時間が取れないので暫く販売の予定はありません。

あと1~2ヶ月は本業が忙しいので、早くても8月末頃までは販売予定は立ちません。
時間が取れるようになったらヤフオクで出品しますので、悪しからずご了承下さいませ。
Re2:しろわっぱについて [ yama ] 2014/07/12 12:58:27
ご連絡ありがとうございます。

了解いたしました。
その頃になりましたらヤフオクを探してみます。

差し支えなければヤフオク出品時の商品名など検索情報をいただければ幸いです。

お忙しいとことは思いますがよろしくお願いいたします。
しろわっぱについて [ yama ] 2014/11/29 10:55:34
お世話になります。

以前問い合わせさせていただいてオークションで検索をさせていただいていたのですが見つからず。
本日ブログを拝見させていただいたらほぼ完売とのお話。

何とか欲しいのですがまだ間に合いますか?

よろしくお願いいたします。
返信遅くなってスイマセンm(_'_)m

ヤフオクにある程度数を出したんですが・・・即日完売となってしまい、在庫も残り数台分しかありません。
もしyamaさんが関東圏にお住まいならNON団走行会等のイベント時に販売するので、その際にご購入頂けるんですが・・・

もしくは、NON団ホームページでMEMBERS登録(エンブレムステッカーを購入)して頂けますと、特別価格で購入することが出来ます。
※MEMBERS登録されると、NON団イベント時は各イベント毎に割引が適用されるのでかなりお得になります。

宜しくご検討下さいませ。
関連情報URL:http://www.non-dan.com
© LY Corporation