キルト♪の"白イーヘヴ(FL4)" [ホンダ シビック (ハッチバック)]

2025年7月13日

洗車用品専門店GANBASS Lens Protection

ヘッドライトレンズコーティング剤を施工しました。

プロテクションフィルム貼付けに挑戦しましたが、不器用な私では上手く施工できず💦

耐久性は全く敵いませんが、塗って拭きあげるお手軽施工で失敗がなく、成分を樹脂専用に調整しているようで、耐候性が他のものよりも期待できそうです。

それでも、車両の保管状態により、半年程度は効果がある期間との事。

なお、斑を作って固まってしまった場合や皮膜を除去したい場合は、酸性のREBOOTーPROにてリセットが可能です。
  • フォグにも施工しておきました。
  • もちろん、テールランプにも施工。
  • 抽選のラーメンも見事に当選❗️
    もやしを買いそびれましたが、美味しく頂きました👍

洗車用品専門店GANBASS / REBOOT-GEL+DSEARCHER

平均評価 :  ★★★★★5.00

洗車用品専門店GANBASS / AVELL

洗車用品専門店GANBASS / JASTRY

洗車用品専門店GANBASS / AVELL version 2.1

平均評価 :  ★★★★★5.00

洗車用品専門店GANBASS / ZELL

洗車用品専門店GANBASS / HAZEガラスコーティング剤300ml

SurLuster ゼロフィニッシュ

日本ライティング シラザン50ダイヤモンドプラス

ながら洗車 ビーディング

KeePer技研 フレッシュキーパー

MIRAREED Pellucid 未塗装樹脂専用ガラスコーティング

SHIBUI URP CERAMIC COAT | 未塗装樹脂用セラミックコー ...