KSS!の愛車 [マツダ MPV]

2007年6月14日

MOONEYES SPORT GRIP

MOON EYES Sport Grip ステアリング ホイール カバー
TRUCKのイメージが強いですが、安かったし、どうしても付けたかったし、ありかな~っと思ったので・・・

MOON EYES / Truckline Sport Grip ステアリング ホイール カバー

MOON EYES / ベロア ステアリングホイールカバー

MOON EYES / HD スカル with ウイング

MOON EYES / クラシックスタイル ビニールグリップ ステアリングホイール スロテッドスポーク(長穴)

平均評価 :  ★★★★★5.00

MOON EYES / グラント 4スポーク ノーホール ステアリングホイール

平均評価 :  ★★★★★5.00

MOON EYES / パフォーマンス シリーズ ステアリングホイール

ダイソー ステアリングカバー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 LASER IRIDIUM ILTR6 ...

AutoExe Stainless Muffler Dual Tail Type

マツダ(純正) モール(L)フロント・リヤー ベルトライン(L206-50-6 ...

評価: ★★

SurLuster ゼロバリア

WORK SCHWERT

2007年6月16日 11:24
全然ありです!タンもいいですね!!

買いなおそうかな...ボロくなったし..
2007年6月16日 14:01
U-keyさんの言う通り、なかなかいい感じです!安い買い物で大満足です!
2008年5月30日 23:07
はじめまして

KSS!さんのハンドルカバーマネさせて頂きました。

自分の車はハンドルが大きめなので「TrucklineSportGrip」の方を購入しました。

USDM・VW・トラック・旧車、とりあえず車好きです! 所帯持ち仕様目指します!

マツダ MPV マツダ MPV
もっと頑張りたいです! 所帯持ち仕様目指します!!
フォルクスワーゲン その他 フォルクスワーゲン その他
18歳の時に初めて買った車です。 古いのに絶好調な車でした!
フォルクスワーゲン ビートル フォルクスワーゲン ビートル
初めて仕上げた車です! 当時物のパーツもたくさん使用しました。 手放したくなかった・・・。
ホンダ シビックプロ ホンダ シビックプロ
足で乗って、USDMの楽しさを教えてもらいました。 でもあんまりいじれず、1年しないうち ...