ACSの"ACS" [メルセデス・ベンツ Aクラス]

フロントバンパー修理

カテゴリ : 外装 > 外装 > キズ・凹み補修
作業時間12時間以上
作業日 : 2018年04月14日
うちの母が器用にもフロントバンパー左のスカート部分のエッジを削ってくれたのでDIYで修復を試みました。
写真はパテを使い成形したところです。
(成形前の写真を撮り忘れました)
使う道具は写真の物とサンドペーパー・コンパウンドを使用しました。
写真のレベルまでは修復出来ました。塗装はスプレーを使いましたが、難しい・・・。
まっ、でも板金屋さんにお願いしたら、すぐに数万円は掛かるでしょうからこれでヨシとします。

ドアロックピン交換

純正カップホルダー

PPT3取り付け

オイル交換201806

ハセプロ マジカルアートシート

HG MOTORSPORTエアインテーク

欧州車はこれで11台目です。 Caymanを手放しC250がやってきました。 C250は取り回し易く乗り易いです。いろいろな場面で活躍してくれることを期待し...

掲示板

どうぞ、気軽にお友達のお誘いをお願いします。
MOORIMOORI * syabisyabi
H-HH-H sonic-exsonic-ex
aloha!aloha! ShimaShima

メルセデス・ベンツ Cクラス セダン hm6 (メルセデス・ベンツ Cクラス セダン)
ケイマンとお別れし、W205との生活が始まりました。 納車日はH28.03.05(土) ...
速い車は沢山ありますが、運転するだけでとても楽しい車でした。
アルファロメオ 156スポーツワゴン アルファロメオ 156スポーツワゴン
家族のくるま、1号車でした。2004年式 リネアロッサ。2007/7/9に引き取られてい ...
家族の車、2号車です。 2008.03.21にドナドナされていきました。 ほとんど乗らな ...