雅貴-MASAKI-の愛車 [ポルシェ ケイマン]

作業日:2017年11月2日

ナンバー灯LED化

ナンバー灯LED化しました。

みんカラを始める前にやった作業なので作業写真は撮っていませんがネジ2本外したら簡単に変えれました。

2回ほどネットで購入した安いナンバー灯をつけていたのですがすぐに接触不良を起こしだしたので今回はちょっと値は張りますがBREXのナンバー灯を購入しました。

ネットで購入した安いナンバー灯はT10の37mmでしたが2つともケイマンの純正のナンバー灯よりも少し短かったです。
それで接触不良を起こしていたのでしょう。
BREXのナンバー灯は純正と同じ長さだったので接触不良を起こす心配はないと思われます。

✳︎写真の中に入っているナンバー灯はBREXの物ではありません。
発色は自分の理想と通りの明るすぎず暗すぎずで上品な白さで大満足です^ ^

バックカメラ取付

VARTA DYNAMIC AGM A6

987ケイマン バッテリー補充電

エンジンオイル交換&下回り点検

VARTA バッテリー リセット 登録

Autel Maxi AP200 ポルシェケイマン バッテリー リセット 登録

2017年11月3日 0:22
質問なんですがーΣ(・□・;)

警告灯とか付かなかったかな?
2017年11月3日 0:27
つかなかったですねー!
球切れではなかったからですかね??

「[整備] #ケイマン ホイール交換911ターボ純正風 http://minkara.carview.co.jp/userid/2873173/car/2483785/4560273/note.aspx
みんカラ始めてみました。 パーツレビューや整備手帳ちょくちょく書いていこうと思いますので同車乗りの方よろしくお願いします^ ^

ポルシェ ケイマン ポルシェ ケイマン
マイペースに少しずつ弄っていこう思います(´∀`)
トヨタ MR2 トヨタ MR2
初めてのマイカー。 初めてのスポーツカー。 思入れの1台です。 とっても楽しい車で ...
マツダ RX-8 マツダ RX-8
NRFフルエアロ、NRFマフラー、メーカー不明エキマニetc. トンネルが最高に気持ちよ ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
RB26載せ換え、パワーFC、HKSGT2535タービンetc. 速かったです。( ´θ ...