nofacekillerの愛車 [ホンダ エリシオン]

2017年11月8日

Bee☆R BR-ROM
ついに!ついに施工して頂きましたBR-ROMチューン!何年も前よりネット上の評判から気になって仕方なかったアイテム。お気に入りエリシオンでただ一つ許せなかった発進加速時のモッサリ感、ヘビークルーザーとはいえV6-3000-250PSってこんな筈ないよなぁと(実際、20アルファードのV6は実にパワフルだった!)。余計なアフターパーツで遠回りはしましたが、貯まった軍資金片手に飛び込みました・・・結果!もっと早くやっておけば良かった!でした。

一般道→車が軽くなりました!!重量を感じさせないくらい、アクセルに車が乗ってる感覚です。憂鬱だったゼロ発進加速、停止からの右左折加速、減速そして止まる寸前からの加速、全てが気持ち良いです!

高速道→スピードに乗る乗る!ちょこんとアクセルに足を置いておくだけで自由自在です。クルーズコントロールをセットしてるかと思うくらいイージーです!

共通して5ATがCVTになったのかと錯覚するくらい、変速がクロスしてます!ものすごく滑らかなフィーリング。

総評、星⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!

付加価値としての燃費向上はこれから体感することになると思いますが、興奮冷めやらずといったところです。

加えて社長さんのお人柄!有りがちな上から目線の物言いなど皆無、スタッフの方も挨拶してくれますし気持ちのいいこと。技術と接客、これは繁盛するわなと。
迷っている方がいらっしゃったら、他のメニューを差し置いてでも門を叩いてみることをオススメします!

あー久しぶりに身のある投資したなぁ〜

関連情報URL:http://www.bee-r.com
定価134,400 円
入手ルート実店舗(その他)
レビュー履歴最新 (2018/02/18)のレビューを見る

パーツレビュー件数:2,682件

R's Racing Service / RRP / RRP スーパーロムECU フルスペック

MONSTER SPORT / フルレンジスポーツコンピューター

SWK / スズキワークス久留米 / SWK プレミアムスポーツ ECU

Auto Produce Boss / LAP ECU Logic

PHOENIX's POWER / オリジナルアプリケーションCPUデータ

R Magic / CPU-8FIL

ALLOYGATOR(アロイゲータ)  INTER

EVE DESIGN 制振&防錆スプレー

WAKO'S EP / エコカープラス

不明 レーシング 45mm スチール ホイールナット P1.5 P1.25 1 ...

ホンダ(純正) 17115-RAA-A01 インマニガスケット

シンセイ プロスペックワイドトレッドスペーサー