• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラ登録されていない方でもカキコできる場所を設けてみましたので、お気軽に書いてって下さい。 誹謗・中傷など、場にそぐわないと思われる内容のカキコは、独断と偏見により削除させて頂くかも知れませんので、悪しからずご了承ください。
いいねいいねー [ かぽう ] 2009/04/08 20:15:48
ガソダム進んでますねー
当初の心配をよそに1mmプラ板でもちゃんと工作できているご様子。
案ずるよりなんとやらってやつですか?(笑
今度実物を拝見できるときには、だいぶ先まで進んでそうですね。楽しみにしてます。

ところで、おいらも今日は言ったことの無い方面に散歩してきたのですが、
コレが想像以上にタイトな道で、20kmくらい走っただけでお腹イッパイになりましたとさ。ww
Re:いいねいいねー [ ivd ] 2009/04/08 23:47:56
かぽう先生 いらっしゃいませ!

工作用紙で下準備をした筈なのですが、ここへきて現物合わせ工作が多発しています。
やっぱ、ナンチャッテ6面図じゃダメっすね。(^^;

ここまできたら、意地でも展示会に間に合わせたいですね。
今年の出品は、おそらくガンダム1つだけになりそうです。orz

今日はいい天気でしたね~!

ナカナカすごい道を行かれたようで‥‥
今度は一緒に走りに行きましょう!(酷道とか険道とか!)
© LY Corporation