ごまドレの"ハイ太郎" [トヨタ ハイエースワゴン]

2022年3月5日

トヨタ(純正) AC100V コンセント/電源
またまた先輩方のお知恵を拝借しリアの隠しコンセントを有効化しました。

今まで子供達が3列目でNintendo Switchするときにポータブルバッテリーの電源を使ってましたが、目的地に着いた時には満充電にしてたポータブルバッテリーの容量が数%減るため、モヤモヤした気持ちでいましたが、ハイエースのコンセントから電源が取れるようになりめちゃくちゃ快適になりました。
  • 我が家のハイエースはこの2段ベッドキットがあるためコンセントまで全くアクセスする事ができません。
  • いろいろなネジを外してベッドキットを外し、ようやくコンセントのメクラ蓋まで辿り着きました。
  • 画像中央に顔を出してるカプラーを見つけた時は嬉しかったです。
  • 純正コンセントと接続。当然フィッティングもピッタリでした。ことがうまく進むと嬉しい😃先輩方に感謝です
  • ベッドキットを戻すとコンセントが隠れてしまうので、延長コードを取り付けておきます。
  • 振動で配線がどこかに接触してカタカタならないようエプトシーラで適当に保護しました。
  • 塞ぐ直前の1枚。ベッドキットとのクリアランスは4cm程あり、接触することなく無事塞げました。

トヨタ(純正) / 間欠時間調整式ワイパースイッチ

トヨタ(純正) / シートヒータースイッチ

トヨタ(純正) / バックドア イージークローザー

トヨタ(純正) / レーダークルーズコントロール

トヨタ(純正) / インテリジェントパーキングアシストスイッチ

トヨタ(純正) / ハウジングコネクター

パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-A

ヤフオク リアヒータースイッチ移植キット

パーソナルCARパーツ パワーウインドウオート化ユニット

CEP / コムエンタープライズ ライトスイッチコントローラ【ライトマスター】

CEP / コムエンタープライズ バック連動ハザードキット

エーモン 電動スライドドア ブザー ON/OFFスイッチ

「愛車グランプリにエントリーしました! https://minkara.carview.co.jp/userid/2889201/car/2499512/profile.aspx
ごまドレです。よろしくお願いします。

ダイアトーンサウンドナビにアナログAUX入力ケーブル接続
2022/07/08 09:44:43
DAYTON AUDIO フィルムコンデンサ 250V 3.3μF
2022/03/02 21:57:48
プライベートモニターにNintendo Switchを接続♪
2021/12/29 22:44:13

トヨタ ハイエースワゴン ハイ太郎 (トヨタ ハイエースワゴン)
ゆっくり好きなようにいじってます。 シンプルにキレイに快適に。
スズキ スペーシアギア ギアちゃん (スズキ スペーシアギア)
最近の軽自動車凄いですね。 コンパクトカーよりも広くて経済的 子どもたちの送迎や買い物な ...
その他 トレック ごまドレ (その他 トレック)
通勤用に購入
スバル レガシィ アウトバック あーちゃん (スバル レガシィ アウトバック)
先日(2021/4/19)やっと納車しました。 初スバルです。 評判通りのとても満足の車 ...