ktもっさの愛車 [マツダ CX-3]

Odula / OVER DRIVE チューンナップCPU ADVANCE

2018年02月06日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
本日八尾のodulaさんにてcx-3のecuセッティングを施工して頂きました。施工前に本当に体感できるのかと少し失礼な質問を何回もしましたが、帰り道でそれは起こりました。普通にアクセルを踏み込むとそれなりに走行します。(当たり前か((´∀`))でも意識して踏み込むと出足から鋭い加速とシートに押し付けられるような暴力的な加速を3000回転を超えても続きます。今回はイベント価格でしていただきましたので本当に満足しています。
後はマフラーを替えたいな。

チューンナップCPU ADVANCE のレビュー

Odula / OVER DRIVE / チューンナップCPU BASIC

Odula / OVER DRIVE / ECU現車合わセッティング

HALF WAY / ECU現車セッティング

DECK MECHANICAL POWER / CY4A/CX4A チューニングROM

Battle Bee Racing / LapBeeECU

Pal Sports / チューニングECU(ハイブースト仕様)

KNIGHT SPORTS SPORTS ROM 4BEAT-D

Valenti JEWEL STEALTH BULB T16 ホワイト 60 ...

マツダ(純正) スカッフプレート(ステンレス)

e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

エーモン 静音計画 ビビリ音低減モール ダッシュボード用 / 2676

RIDERS HOUSE マフラーカッター 90mm シルバー 耐熱ブラック塗 ...