ドリフト営業者の愛車 [三菱 ランサーエボリューションVIII_MR]

2008年7月13日

KYB シザースジャッキ

KYB / カヤバ シザースジャッキ
製造中止と聞いて焦って購入(笑

ケース込で6kg弱ですが車載するには許容範囲かな。油圧ダイアルを緩めてもギュワーッと急激に車体が落ちてこないのは今持っている安物との違いです。

コーティング

MASADA / 油圧パンタジャッキ / 油圧シザースジャッキ

Meltec / 大自工業 / 1t油圧パンタジャッキ コンパクトα / FA-60

ASTRO PRODUCTS / 3TON リジットラック 2脚セット

NEW RAYTON / EMERSON スピーディジャッキ 1t / EM-07

NEW RAYTON / EMERSON ハイリフトジャッキ 2.25t / EM-227

KTC / 京都機械工具 / パンタグラフジャッキ PJ-06

RALLIART スポーツラジエータキャップ

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

三菱純正 インタークーラー

三菱自動車(純正) スカッフプレート/スカッフプレートカバー

Garage Kagotani フロントアンダーウイング

PETRONAS SYNTIUM 7000 0W-40