MAXIMIZERの"ビークロス" [いすゞ ビークロス]

2021年12月9日

Asahi corporation VehiCROSS ラジコン

Asahi cororation製のビークロスのラジコンです。本当は箱付きの美品が欲しかったのですが外で遊ぶように中古のものを落としました。値段は驚きの120円w
ショベルカーとセットで販売されていました。この値段で落としてしまって出品者さんには申し訳ない気もしますが、、傷等はあるものの状態は良く電池を入れれば動作するだろうと思い電池を入れたのですが、バックしかできません。前進せず、左右舵効かず遊べません。コントローラーぽいんですけどわかりませんね。
再現度は非常に高いと思います。それに加えてデフォルメのオーバーサイズタイヤがいい感じです。動けばなおよかったのですが、、仕方ないですね。
  • 単3×6本、9Vボックス
    電池1本で使用できます。
  • リアビュー
  • 乗り上げ
  • 箱付きゲットしました。やはり動かないw
定価5,000 円
購入価格120 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※120円で落札

エーモン / 非常信号灯 ライト付

ホンダ(純正) / ボルトキャップ

矢崎化工 / イレクターパイプ

3M / スリーエム ジャパン / 導電性アルミ箔テープ

PIKAL / 日本磨料工業 / ピカール

ASTRO PRODUCTS / カーボンフィルム ブラック

GlintEYE 5.75インチ LEDヘッドライト

Briteye Briteye T10 LED ホワイト 4個セット

RUICC RUICC S25 LED シングル ウインカー アンバー

メーカー不明 エアーバルブキャップ

RUICC RUICC S25 LED ダブル レッド ピン角180°

PLASTIC ボンネットデフレクター