supplyゆうたの愛車 [日産 セレナハイブリッド]

2019年9月29日

CAR MATE / カーメイト c27 セレナ 用ドリンクホルダー

CAR MATE / カーメイト c27 セレナ  用ドリンクホルダー
ちょうど欲しかったので増税前に購入。
この位置にあると便利ですね。
運転席、助手席のセットで専用品です。

どんな車もそうですが、サイドガラスにドリンクとホルダーが映りこんでサイドミラーと被り少し見にくくなりますが気になる人は気になるし、気にならん人は気にならんでよしということで。
入手ルート実店舗(オートバックス)

CAR MATE / カーメイト / inno 5ロッドホルダーTH / IF1

CAR MATE / カーメイト / スペアスイッチホール用カバー トヨタ用S マルチフック&パネル メッキ / DZ168

CAR MATE / カーメイト / メーターサイドボックスカバー アクア用 ブラック / NZ529

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ メーターノブ用 カーボン調 ブラックメッキ / DZ218

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ エアコンノブ用 ブラックメッキ / DZ249

CAR MATE / カーメイト / inno 10ロッドホルダー ワイドタイプ / ZR307

日産(純正) C26 前期シフトポジションパネル

不明 日産専用ステンレスドアロックカバー

サンワダイレクト ステアリングテーブル 200-CARTB001

HASEPRO マジカルアート ダブルステッチシート

Castrol MAGNATEC HYBRID 0W-16

PIVOT 3-drive EVO(3DE)

「実家からキタハラのヤンキーホーンとタンク貰ってきた!近いうち付けるか。
徐々にデコトラ化してる笑」
supplyゆうたです。よろしくお願いします。 元ゆむ7で登録してましたが再ログイン出来ず再登録しました!

TOYO TIRES OPEN COUNTRY R/T 145/80R12
2022/03/12 20:21:02

スバル サンバートラック 快速林道爆撃2号機 (スバル サンバートラック)
同じ趣味の方から安く譲っていただきました! 2022.3.2納車になりました。 個人売 ...
日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
C27セレナ Sハイブリッド ハイウェイスターVセレクション4WD パールホワイトです。 ...
ダイハツ ハイゼットトラック 快速林道爆撃機笑 (ダイハツ ハイゼットトラック)
叔父が使っていたハイゼットトラックです。 急遽入らなくなり、いただきました笑 運送業で使 ...