たじありの"神車CX-8" [マツダ CX-8]

2023年8月12日

AutoExe / オートエクゼ ドアハンドルカバー

AutoExe / オートエクゼ ドアハンドルカバー
7/22(土)~23(日)、大阪マツダ 八尾店で開催された「AutoExe 2023 Summer SPORTS FAIR」で、購入しました😀

商品:ドアハンドルカバー(Aタイプ)

ちょっと価格設定「税抜 9,500円/2個」が高過ぎ😅

元々、ブルーボディに対するワンポイントとして、シルバーメッキのものを装着しておりましたが、イメチェンです😁

私の感性では、こちらの商品は、淡色より、濃色向けにマッチすると思われます☝

リアル感を追求したマット仕様のカーボン調がスポーティさを演出してくれてます😀

高いだけあって、質感高く、ジャストフィット、握った際、角さを感じない(丸みのある)、とても良い商品(^^)

■ 商品特徴
素材 : 耐候性に秀でたABS & PVC
取付 : 両面テープ
その他
・マツダ車専用設計
・フロント・リア共通
・カーボンの目の粗さや向きなど、ロゴの位置、配色に至るまでディティールを徹底追求
  • 運転席リアの装着写真😊
  • 装着前後比較🤓
    濃色車にマッチしてると述べるに至った写真です☝
  • シルバーメッキ装着時の写真😀
    高級感、存在感があって、良かったんですが、イメチェン目的の交換です☝
  • 商品の裏・表🤓
    めくりやすい両面テープでした☝
  • 梱包箱🤓
    横 16.0cm × 奥行 24.5cm × 高さ 4.5cm
  • 梱包もの一覧🤓
    高いだけあって、PACプライマー(赤:N-200)が同梱されています☝
  • 高いだけあって、丁寧な梱包😂
  • 取説拡大🤓
    高いだけあって、両面テープの剥離手順記載までありました😂
入手ルート実店舗(その他)

HOWELL / ドアハンドルカバー

Second Stage / ドアハンドルカバー

arcray / ドアハンドルカバー(ドアノブカバー) ハーフタイプ

arcray / ドアハンドルカバー(ドアノブカバー) クロームメッキ

arcray / ドアハンドルカバー(ドアノブカバー) ミラーブラック

arcray / ドアハンドルカバー(ドアノブカバー) ミラーゴールド

平均評価 :  ★★★★★5.00

不明 アルミペダル

Re-works インテリアデザインプロテクションシート

2023年8月12日 14:00
こんにちは
とってもカッコいいですね🎵
でも 確かに不当?にお高いような気がしちゃいます😱
か か カーボン調でなく 本物ならなんとなく理解出来そうなんですが😃
2023年8月12日 14:29
かつクンさん

ご無沙汰しておりますm(_ _)m
また、気持ちヘビーな私のInstagramにも有難うございます😅
そうなんです☝カッコいいんですが、とってもお高いんです😣
これにこの値段なかなか出せないですね。なので、装着してる人、少ないと思われます。
最近、殆ど弄ってないので、購入してしまいました。というか、買ってあげました。Instagramで知り合った人が、このAutoExeのイベントで、お手伝いされてまして、イベントへの顔出し&売上貢献してあげたんです😂
2023年8月12日 17:53
こんにちは♪

高いだけあって、もの凄く質感も高くて素敵です✨
画像も綺麗😍

スクラッチシールドとのデザインマッチングあっての逸品のようにも思えます🌸

ただ、たじさんみたくクルマ全体を触ってからの相乗効果を考えないと安易に装着出来ませんね😅
2023年8月13日 5:54
みひろ.さん

おはようございますm(_ _)m
大変お返事が遅くなりました😅
コメント有難うございます。
レビュー内にも記載しましたが、全ての角が丸みを帯びており、握った際、引っかかりがないのがとても良いです😄
さすが、AutoExeさんって、感じです☝
スクラッチシールドのAutoExeロゴは強調的に、ドアハンドルカバーは控えめにし、セットで購入させる魂胆だと推測されます😁
セットで買うと25000円弱するので、装着イメージをしっかり掴んで、臨まないといけませんね。

「@オミティーさん

転移なし、良かったですね🙌
腫瘍の大小関係なく、手術または治療後の再発率は2割☝
私、抗がん剤ぶち込みましたので、質問あれば何でも聞いて下さい。」
車好きの『たじあり』です。20代の頃、独り身ということもあり、ハイパワーを求めスカイライン(R32)で、エンジンスワップ、給排気、足廻りと若気の至りで無茶をして...

マツダ CX-8 神車CX-8 (マツダ CX-8)
スタイル抜群、フル装備、重量を感じさせない高トルクで、この価格。「申し分なし」😄 この ...
三菱 レグナム 三菱 レグナム
 年末の大掃除をしていたら、過去所有の 「三菱 レグナム スーパーVR-4(特別仕様車: ...
マツダ アテンザワゴン マツダ アテンザワゴン
過去所有車第三弾。  人生4台目、初めてのマツダ車です。15年乗り続けてきたステージア ...
日産 ステージア ブルーのM34 (日産 ステージア)
 過去所有車第二弾。  3台目の車で、15年間乗り、すごく思い出深い車でした。WC34 ...