バルタイプの愛車 [日産 シルビア]

2024年3月25日

不明 Bluetooth FMトランスミッター BC83

不明 Bluetooth FMトランスミッター BC83
営業車用に購入しました。当方、Bluetoothは使わないので、MicroSDでの使用です。
エンジン始動直後はBluetoothを探しますが、数秒で自動的にMicroSDに切り替わります。
一番の長所はフォルダ選択ができることで、ジョグダイヤルですので選曲等もスムーズにできます。
接続端子や表示される情報量も豊富なのですが、短所は首が緩いのとスペアナ表示はデタラメで飾りです。音量も小さいので、MP3Gain等で均一に音量を上げる必要があります。
やはり、カシムラ KD-187の方が優秀です。

• 取扱説明書は英語ですが、Amazonに動画があるので、使い方は簡単です。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Kashimura / KD-193 Bluetooth FMトランスミッター

Kashimura / KD-204 Bluetooth FMトランスミッター

BUFFALO(電子機器) / FMトランスミッター

Anker / Roav FM Transmitter F2

SEIWA / P230 FMトランスミッター DE3

MIRAREED / GA1506 USB専用FMトランスミッター (Bluetooth)

日産(純正) シールフードフロント

TRUST GReddy 大容量オイルパン