シャバ~二の"2代目ザビ(あの子)" [フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)]

2019年8月11日

フジ電機工業 カメラセレクター AV-CS100

フジ電機工業 カメラセレクター AV-CS100
クラリオン純正ナビ716SDCWにはバックカメラ映像入力以外に、もう1系統カメラ入力あるのですが…ナビ側の操作でバック/フロントカメラ表示を切り替えるのが、とても「かったるい(実用的ではない)」(メ゚皿゚)フンガー…のでコチラを導入しました。

①バックカメラ以外にフロント/サイド カメラ2台接続対応
②スイッチ一つでフロントorサイド カメラ映像表示及び切り替え
③シフトレバーR(リバース)選択で自動的にバックカメラ映像表示
④時速15km /h以上でフロント/サイドカメラ映像が自動的に通常画面に戻る(タイマーではなく速度連動がポイント)

データシステム・ビートソニック・Aliなど類似商品を調べた結果…
上記の条件を全て満たすのはこの商品しかありませんでした。

説明書も親切なんで取付簡単です。
付属のLEDスイッチ点灯も何気に良いアクセントになり!(・∀︎・)イイ!
フロントカメラ本体よりも高い買い物となってしまいましたが…Σ(゚Д゚ υ) アリャ

とても「快適」になり大変満足です!( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
  • こんな感じの仕組みです(*ФωФ)

• LEDスイッチは通電時は常時点灯です。夜間は良いアクセントにもなります。

• 取扱説明書
定価10,260 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※クレールオンラインショップ 最安
関連する記事

フジ電機工業 / Bullcon Light Crew / ライトクルー

フジ電機工業 / Bullcon ロック DA 錠 MDR-220

フジ電機工業 / Bullcon TRAP-230

VW / フォルクスワーゲン純正 フロアマット プレミアム

エーモン 非常信号灯 ライト付

不明 ワイヤレス充電器

NEWING / Alpil スポーツマフラー

cpm LowerReinforcement / ロアーレインフォースメント