タッキンマーク2の愛車 [ミニ MINI]

2020年7月5日

ASTRO PRODUCTS コンパクトツールボックス 2段ベアリング

他のみんカラさんのを見て欲しくなってしまい、買ってしまいました。コンパクトですが車載用には充分ですね!
SoNaさん、アストロを教えてくれてありがとうございます^_^
追記。先日、限定カラーのライムグリーンが出品されてた…欲しかった!
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

コーティング

ASTRO PRODUCTS / ツールポーチ ファスナー付 TP775

平均評価 :  ★★★★★5.00

ASTRO PRODUCTS / 2WAY ツールバッグ L TB777

ASTRO PRODUCTS / ツールワゴン4段引出付

平均評価 :  ★★★★★5.00

ASTRO PRODUCTS / ツールチェストセット ブラック TC767

ASTRO PRODUCTS / ツールボックス BX455

平均評価 :  ★★★★★5.00

ASTRO PRODUCTS / マグネットツールパネル MP817

HIGH SPARK IGNITION JAPAN ハイスパークイグニッション ...

ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

Craftsman バンパーインテークカナード

Stahlwille トルクレンチ

TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning

不明 MINIカーテシランプ

2021年4月24日 7:29
タッキンマーク2さん♫
はじめまして。

アストロのボックスいいですね😆
うらやまです!

前から欲しくて、ずっと気になってます σ(^_^;)
使い勝手はどうですか?
2021年4月24日 7:47
コンパクトなので、たくさんは入りませんが、ツールがそんなに沢山ないわたしはちょうどいいですね^_^オプションで仕切りやゴム板とかを使えば音も出ずスッキリ収納できて車載で持ち運ぶ事が出来ると思います。ツールがたくさんあるなら大きめ買って、普段使いのものだけ入れとくとかもありですね。アストロの正規ショップだと4000円もしないので、安いですし。
あと使い勝手とは関係ないですが、赤と黒以外なね定期的に限定カラーが出るので、欲しい色が出たら値段も変わらないので、すぐ買ってしまったほうがいいですね。実は私、これが一番後悔しました笑 オークションとか見ると倍くらいで売られてます…
お役に立てれば何よりです^_^

「@SoNa
あっ、すごい、キレイな感じ^ - ^
これにホットチョコとかユニオンジャックのカバナ付けたらめちゃくちゃいい感じだろうな〜^ - ^」
タッキンマーク2です。R56をこよなく愛しとります!よろしくお願いします。

ニッペホームペイント さびチェンジ
2023/08/26 08:09:50
CravenSpeed シフトノブへ交換
2022/08/07 09:47:05

ミニ MINI ミニ MINI
R56ミニに乗ってます!