Gunz.876の"アルちゃん" [トヨタ アルファードハイブリッド]

2021年2月25日

Y・MT 2NDラグマットSP(サイドプロテクトVer.)+3RDラグマット

シートレールに砂や砂利などが入ると厄介なので、ラグマットを敷きました。 純正マットの上に敷いています。

Y.MTさんの標準的なシリーズの物ですが、見た目も質感も良く、サイズもピッタリ!

定期的に洗って、綺麗な状態を維持していこうと思います。
  • 取り付け前
  • 取り付け後
  • フィッティング
  • フィッティング
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Y・MT / 2NDラグマット

Y・MT / フロアマット+ラゲッジマットL

トヨタ(純正) ラグマット

シェアスタイル フードトップモール

大陸産 アルカンターラ製キーホルダー

MICHELIN Primacy SUV+ 215/65R16 102H XL

トヨタモデリスタ / MODELLISTA サイドスカート

WORK VS-XV 2023limited color lusterbron ...

「かっこいい http://cvw.jp/b/3013351/47740167/
Gunzです。よろしくお願いします。 車大好き、バイク大好き、アウトドアー興味ありの普通のBoy(Mister?)です。 暇な時間を見つけて、書き込んでい...

MATELASSEさんのトヨタ アルファードハイブリッド
2022/07/29 06:32:09

ランドローバー ディフェンダー 黒はなわんこ (ランドローバー ディフェンダー)
待つこと約10ヶ月 ようやく納車されました! カルパチアングレーと黒のツートンは引き締 ...
ランドローバー ディフェンダー はなわんこちゃん (ランドローバー ディフェンダー)
1年待ちなんて待てるわけない・・・ という事で中古で購入しました。 この車に乗るのが夢で ...
トヨタ アルファードハイブリッド アルちゃん (トヨタ アルファードハイブリッド)
初号機オデさんからの乗り換えです。 二号機アルちゃんです! 使いやすい、乗りやすいをメイ ...
ホンダ オデッセイハイブリッド 初号機 (ホンダ オデッセイハイブリッド)
ミニバンに乗り換えました! 走りも定評のあるオデさんです!