31スポの愛車 [ヤマハ マジェスティ250]

作業日:2019年5月25日

ステッカーボム

タンデムバーの裏側の隙間が 間抜けなのでステッカーボムをしてみました。
で ここだけだとAmazonで買った100枚セットが余りそうなので ガレージの肥やしになってたステッカーや貰い物 商品のオマケを使って色んなとこに貼っていこうと思います。
テーマは‘’隠しボム”です。
(ほぼ使用したステッカーの説明になります。)
ここはAmazonで買った100枚入り500円のステッカーメイン。
左端に見えているBELLはヘルメットのオマケです。
ここはタンデムバーをはずして作業しました。
左側のボックスもAmazonステッカーメイン。
アライのステッカーはパーツショップで購入。
YouTubeの下にいるタモさんはブラタモリの本のオマケです。
奥にいる女の子は艦隊コレクションというゲームのキャラ。女の子が少なかったのでリサイクルショップで見つけてきました。
サスペンションのステッカーは貰い物のテインのステッカー。
右側ボックスは取り外して作業。
テインのマスコットは貰い物。ゴジラやモスラはDVDのオマケ。
上の方にチラッと見えてるなめ猫はアップガレージで購入。
BPの旧ロゴはガレージの肥やしです。何年前?
女の子は文具店で見つけました。
シート裏にも。凸部には厳しいので 凹部にだけ。
大洲ポコペン横丁のステッカー (お土産)。
シビックはレース観戦時のピットウォークでゲット。
NGKはプラグのオマケ。
水曜どうでしょう、 バイク(無限神電)はDVDのオマケ。
以前 作った仕切りにも。
初心者マークはオートバックスで購入。
お札は水曜どうでしょうのDVDのオマケ。
メットイン内もAmazonのステッカーメインなのですが、同じものを注文したはずなのに さっきのアメコミキャラや有名企業のロゴと全く違う古めかしいポスター風のステッカーや見たこともないキャラクター物が届きました 、、、(汗)
変化がつけれるから構いませんが注文画面の写真見て選んだ人にはたまったもんじゃないですね。
割り当てられる販売元で雲泥の差がでるようですね。
僕は同じ物を3回注文したんですが、内1回だけ別の販売元にあたって 届いたのがこれでした。
(´・ω・`)
中央にいるバットマンは正しい方のです。
反対側。
外れAmazonの上に当たりAmazonのハルクやツイッターステッカーをペタり。
らんまの親父は文具店で購入。
しれっとどうでしょうのなまはげ様も。

その2に続きます。
コーティング

ヘッドライトバルブLED交換

タンデムバー取り付け

バーエンド交換

リヤタイヤ交換【備忘録】

パンク修理

オイル交換

「[整備] #スイフトスポーツ タペットカバーパッキン交換 https://minkara.carview.co.jp/userid/3017784/car/2630138/7788971/note.aspx
31スポです。 今迄の愛車弄りの整備記録も兼ねて、 みんカラ始めてみました。

[スズキ スイフトスポーツ]AISIN ドアスタビライザー用取付ボルト/DSL-SP01
2024/04/04 12:27:20
[スズキ スイフトスポーツ]TRD ドアスタビライザー/汎用タイプ(MS304-00001)
2024/04/04 12:23:12
[スズキ スイフトスポーツ]NISSIN ブレーキマスター NM205V
2024/02/06 11:26:58

ヤマハ トリシティ155 ヤマハ トリシティ155
要らん物は外す(軽量化)ロスを減らす(空力改善)をテーマに、峠で楽しい3輪を目指して弄っ ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
2007年式の2型になります。 初のマニュアル車です。学生時代の膝のケガでヒール&トゥし ...
ヤマハ トリシティ ヤマハ トリシティ
過去所有のバイク?です。 バンク中にパニックブレーキかましても何も起こらず普通に止まって ...
ヤマハ マジェスティ250 ヤマハ マジェスティ250
17年前のマジェスティの3000キロしか乗ってない個体を見つけて即決しました。 タイヤ ...