JUBEIの愛車 [ホンダ S660]

2018年11月18日

K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

何の知識もない自分でしたので、パーツ持込みOKの店舗に取り付けを頼めばいっかとネットで購入。いざ数件の店舗に問い合わせた結果ことごとく無理とのお返事が・・・。
しばらくふて寝してきた自分でしたが、
「ただの大きいプラモデルだ‼︎」
「いや、ミニ四駆だ‼︎」
と訳の分からない事を自分自身に言い聞かせて、いざ作業開始。
悪戦苦闘しながらも何とか上記の写真の様に取り付け完了致しました‼︎(まぁ二〜三時間掛かってますけどね・・・)
ど素人の自分でも取り付け出来ましたので、同じく近くに取り付け出来る店舗が無くて購入をためらってる方も思い切って自分で取り付け作業をしてみてはいかがでしょう?
(ちなみに車検が怖いので点滅タイプです。)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

パーツレビュー件数:1,732件

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング タイプSD 茶木目

K'spec / SILK BLAZE リアバンパースポイラー

K'spec / SILK BLAZE オプションパネル メーターリングパネル ブラッククローム

K'spec / SILK BLAZE プレミアムライン エアロパーツセット

K'spec / SILK BLAZE レザーシフトノブ 黒木目

K'spec / SILK BLAZE プレミアムライン リアハーフスポイラー

シルクブレイズ ウィングミラー

SPOON ブルーワイドドアミラー

SPOON ブルーワイドドアミラー

SPOON ハイドロブルーワイドミラー

WIDeRED オプティカルワイドレンジミラー ゴールド

ZOOM ENGINEERING エクストラ ブルーサイドミラー