くわほーの愛車 [スバル R2]

2019年5月18日

ダイコン卸 T20 バックランプ スモール ストップ 一体型バルブ

不明 T20 バックランプ スモール ストップ 一体型バルブ
いつかやりたいと思ってた4灯化。
Yプレミアム特典で割引されてたので買っちゃいました。

簡単配線で手軽に4灯化出来ます。
R2のレンズ形状も4灯化が映える感じでいいですね。
カニさん付属で別途何か用意する必要はありませんが、防水面や配線の信頼度など必要に応じて変更すれば良いかと思います。

バックランプのレンズが透明なので色味がおかしくなるかも、と思いましたが違和感なく揃ってくれました。
昼はどう見てもバックランプのところが光るので少しだけ違和感あります(笑)

また
・スモール点灯時にバックランプ点灯
・バックランプ消灯
としたときに、スモールの再点灯まで少しラグがあるのが気になります。

頼りないR2の尾灯から、後続車へしっかりアピールする存在感のあるリアになりました。
ただ、車検は不適合ですかね(;´Д`)
そのうちギボシ接続とかをスモール線・ブレーキ線の間に挟んで取り外しできるようにします。

関連情報URL:https://store.shopping.yahoo.co.jp/dko/26790.html

関連動画:https://www.youtube.com/watch?v=sZRIhYLwaq0&feature=youtu.be
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※ダイコン卸
関連する記事

ホンダ(純正) / テールランプユニット

北米トヨタ純正 / テールランプ

Valenti / JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククローム

トヨタ(純正) / ロイヤル後期テールランプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーフルLEDテール スモーク

トヨタ(純正) / テールランプ

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 ラジエターキャップ P539A

ジェームス / タクティ フューエルコンディショナー

伊の蔵・レザー クリッピー

SurLuster ウォッシングスポンジ

トーシン ガラスの油膜とり ガラスのくもり止め

Holts / 武蔵ホルト カーペイント