山岳愛好家の愛車 [フォルクスワーゲン シロッコ]

2018年9月8日

YOKOHAMA ADVAN Racing RSⅡ
当時、黒色のホイールが欲しくて色々物色して行き着きました。純正より軽いので交換した当時はハンドリングが軽やかになったのをよく覚えています。
写真だと分かりにくいですが、ホイールセンターに向かってコンケイブしてます。19インチだとよりコンケイブするそうですが、資金的にキツイので18インチで妥協しました…
センターキャップは純正流用です。ポン付けはできないので別売のカップリングホルダーが必要です。
入手ルート実店舗(タイヤ館)

YOKOHAMA ADVAN Racing RSⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RT

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RG-D

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RC

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing GT Premium Version

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing ARS

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RGⅡ

Audi純正(アウディ) 5-V スポークデザインアルミホイール

Panasonic バックカメラ

VA PERFORMANCE SRP(ストラット リインフォースメント プレー ...

VW / フォルクスワーゲン純正 ドアカーテシランプ

VW / フォルクスワーゲン純正 センターキャップ