黒しぃちゃん改改の"クルスピ君(仮)" [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

2023年6月20日

ホンダ(純正) マッドガード
純正マッドガードです。廃盤になった様ですね。外してしまったのでレビューも💩も無いですが雨の日の走行時に巻き上げてボディが汚れるのは防げてた気がしますwたぶんw
これからはボディコーティングでカバーして行こうかと思います😅とりあえず見た目が嫌いなので外します&ローダウンの予定があるのでw

問題は、スクリューなどで穴が開いたままなので塞ぐ為にそのままスクリューやクリップを戻します…思ったより取り付け跡がボディに残らなかったのでホッとしてます。中古車なので、懸念事項はそこです😟
本当は、エンブレム、バイザーなどはひたすら外したい派ですが…これらは6万キロ台の走行と6年落ちを考えると外すのは諦めました‼️でもガラスに付いてたステッカー類は軽く剥がせて、跡残りほとんどありませんでした。
  • まさかのマッドガードまで左右非対称の作りでした。
定価19,800 円

ホンダ(純正) マッドガード

ホンダ(純正) / マッドガード(リア)

ホンダ(純正) / カラードマッドガード

ホンダ(純正) / フロントマッドガード

ARJ / マッドガード

ダイハツ(純正) / マッドガード(フロント)

ダイハツ(純正) / マッドガード(リア)

ホンダ(純正) ドアハンドルプロテクションカバー

革製品の専門店 Life Light Love(株式会社ひとつひとつ) 本革キ ...

Mt.SUMI LEDモスキートランタン

AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

その他 ディスプレイオーディオ

emblem.Mカーストア アームレスト

「リコール対象でした http://cvw.jp/b/3031508/47395887/
黒しぃちゃんです。元車好きから単車→さらに車へ逆戻り??? 性能より見た目??ドレスアップが好きですがほどほどにしときます!

棒の先は優しくプッシュしてね(*´∇`*)
2023/10/26 01:01:27
シフトノブの交換
2023/10/26 00:58:31
emblem.M CAR STORE フロントシートアームレスト
2023/10/17 23:00:32

ホンダ ステップワゴンスパーダ クルスピ君(仮) (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
先人達の知恵をフル活用して、ファミリーカーなので大人しくイジリます‼️ 洗車もこれから ...
ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR HYPER VTEC Revo ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR HYPER VTEC Revo
バリオスから400へステップアップ‼︎ キャブ車の扱いが…難しくトラブル続きだったのでイ ...
カワサキ バリオス カワサキ バリオス
カワサキ バリオスA1フルパワーに乗ってます。 最初からほぼフルカスタム状態で購入→後 ...