ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
s122A
>
掲示板
WLO ~世界月桂冠機構~
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
ジャンル指定無しのフリー掲示板です。
ここでは車の疑問、質問から身近な出来事でも何でもOKです。極力返答するようにしますのでドンドン書き込んで下さい。注意!!非常識な発言や画像を載せた人は即削除しますので宜しく御願いします。
たくさん参加してくれてよかったですね
[ コスモのママ ] 2009/02/24 11:20:42
「カペラの日」も盛況でよかったですね。天気も良かったし。
それに、前期のコスモが勢ぞろいして・・・。見たかったですよ。ご苦労様でした。
ただ、古い車って突然、動かなくなることがあって困る事がありますね。私もこの前、調子よく発進したのですが、走っている最中にエンストを繰り返し、交差点の中で、ついにエンジンがかからなくなってしまいました。交差点ですから他の車の邪魔になるし
脂汗が出ましたよ。修理工場に電話をして積載車が来るまでの長かった事ったら!
結局、燃料ポンプの故障だったのですけどね。古い車はメンテナンスをきちっとしていても突然、不調になる事がありますから気をつけましょうね。
無事に終わりましたよ
[
s122A
] 2009/02/28 23:12:59
イベントは無事に終わりました。今回取材がきましたので次号の「Gワークス」に載るはずです。コスモは出るか微妙ですけど・・・(^^;まぁ、機械は壊れてあたり前ですから何とか自分で直します。コスモ乗りの人はみんなイイ人でありがたいですよ。5月にまたコスモミーティングやりますから楽しみにしてて下さいね!!
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation