ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
s122A
>
掲示板
WLO ~世界月桂冠機構~
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
ジャンル指定無しのフリー掲示板です。
ここでは車の疑問、質問から身近な出来事でも何でもOKです。極力返答するようにしますのでドンドン書き込んで下さい。注意!!非常識な発言や画像を載せた人は即削除しますので宜しく御願いします。
老婆心ですけど・・・・
[ コスモのママ ] 2008/11/29 11:05:47
s122Aさんのブログ、楽しみに拝見しています。
徹底したレストアを計画していらっしゃるのを見て脱帽というか・・・・もう目が点になりそうです。そりゃ~まったく錆びのないのが理想ですけど、何といっても30年以上経っているんですから少々は仕方がないんじゃありませんか。
錆び止め塗って雨にあてなければ、そんなに錆びは広がりませんよ。
貧乏人の私なんか、ものすごい費用になるだろうとそちらが心配です。余計なお世話か
もしれませんけど、ゆっくり少しずつ楽しんでなおすという手もあると思いますよ。
こんばんは
[
s122A
] 2008/11/30 02:25:34
お久しぶりです。私もいろいろとブログで書いてはいますが部分的な補修ですので実際はかなり安く済んでいるんですよ(笑)サビについては年式から言ってサビててあたり前ですから納得しているつもりです。今いっきに仕上げてるのは何度も塗装に出してるとその分工賃と時間が掛かるのでなるべく1回、2回で済ませたいのが狙いです。予定では今年はボディに集中して来年はメッキパーツの再生をやろうと思ってます。マイペースにやってますのでこれからも応援宜しくお願いしますね・・・(^^;
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation