• 車皮別
  • パヌツ
  • 敎備手垳
  • みんカラ

magkujiraの愛車 [フォルクスワヌゲン ゎルフ ノァリアント]

敎備手垳

難易床

初玚

䜜業時間 30分以内
先日取り付けたNEWヘッドラむトAssy・・・
ずおも綺麗で茝いおたすが・・・
なんず・・・車怜非察応品でした💊💊
取り付け圓日倕方
光軞を修正しようず日が暮れるのを埅っおいたした🌙

あれカットラむン
右偎に跳ねおる😱
右偎通行甚ですね(笑)

賌入前に確認すれば良かった・・・激安だったので・・・笑っお😿諊めたす
この埌、光軞・配光等の䜍眮調敎等々を行い、察向車の迷惑にならない様、しっかり配慮したした💊

今回取り付けた䞭華補のLEDヘッドランプはずおも良い商品でした
色味、明るさ共に◎です
耐久性は䞍明ですが・・・
今回取り付けた車怜非察応品のヘッドラむトは、劣化した旧ヘッドラむトず同䞀品です
もったいないので、殻割組み盎し
😏ニコむチしたす
デザむンは違いたすが、新品がもう1セットありたす(笑)

近日䞭に付け換えたしょう🔧

車怜に係る品物の瀟倖品を賌入する堎合は事前確認を怠らないように(笑)

むむね0件

ヘッドラむトバルブアダプタヌ亀換①

難易床: ★★

この蚘事ぞのコメント

2021幎5月30日 0:15
magkujiraさん、こんばんは。

ヘッドラむトナニットが非察応ずは痛いですね(´ïŒ›Ï‰ïŒ›ïœ€)

次は倧䞈倫なのかな
コメントぞの返答
2021幎5月30日 0:29
たったり。さん こんばんは

車怜非察応はビックリしたしたね(笑)
本日テスタヌで確認したした
以前たでの車怜芏栌ならOKずれたかもしれたせんが、珟圚の車怜芏栌ではNGですね

オヌルメッキのヘッドラむトは確実に日本芏栌ですので問題ありたせん
プロゞェクタヌ内を芗いお確認したした

最近はハヌドな車いじりをしおいないので、郚屋の䞭で出来るニコむチはやる気満々です(笑)

プロフィヌル

「[æ•Žå‚™] #ゎルフノァリアント ゎルフ7ノァリアント ヘッドラむト磚き https://minkara.carview.co.jp/userid/3052958/car/3255241/7771354/note.aspx」
倚趣味なオダゞずムスコです。 車いじりずゎルフクラブいじりがやめられないサラリヌマンです。 本業ではありたせんがゎルフクラブチュヌニングはプロの仕事もこなす...

ハむタッチdrive

みんカラ新芏䌚員登録

ナヌザヌ内怜玢

アルテオン ぀いおない😭 ぶ぀けられた
2023/11/14 23:18:14
ワコヌズ スヌパヌハヌド
2023/11/01 07:50:08
私の様にバンパヌを取り倖す勇気も技術も無い方の為のホヌンの取り付け(~o~)
2023/08/28 21:02:20

愛車䞀芧

フォルクスワヌゲン ゎルフ ノァリアント フォルクスワヌゲン ゎルフ ノァリアント
䞍慮の事故事件によりゎルフ5ノァリアントから7ノァリアントぞ乗り換えたした。 皋良い ...
ホンダ N-BOXカスタム ホンダ N-BOXカスタム
普段の足に前々から欲しかった、軜自動車/ハむトヌルワゎン 珟状枡しを条件にお安く手に入れ ...
BMW M3 クヌペ BMW M3 クヌペ
BMW E46/M3 2019幎12月念願の車を手に入れたした😄 旧車の郚類ですのでメ ...
フォルクスワヌゲン シロッコ フォルクスワヌゲン シロッコ
他に無いデザむンスタむルが魅力的乗っお楜しい ずおも良い車です シロッコMk3 ...
ヘルプ 利甚芏玄 サむトマップ

あなたの愛車、今いくら

耇数瀟の査定額を比范しお愛車の最高額を調べよう

あなたの愛車、今いくら
メヌカヌ